Никак не страдают, набираеш не бомжей в А грейде,за 1 мин поясняеш что и когда делать= изи фармИнтересно как рандомные люди которые собирают пати на тиата страдают, есть инфа?
Ну критует там оч часто)На тиат можно после Крита зайти
туда гномов не зовут, оч страдаем (Интересно как рандомные люди которые собирают пати на тиата страдают, есть инфа?
возьмити гнома на тиату!Собираю рандомов - объясняю, подсказываю, руковожу.
Если подходить к делу с головой на плечах, то все будет хорошо.
вчера ходил гномом, все оквозьмити гнома на тиату!
обычно беру Panzertank'aвозьмити гнома на тиату!
5 шреков 225 атт дино 3 плечо оли кольцоПодскажите какой топ состав на тиату собирать в условиях скруда?
А если сделать 3 разных сума, бард пп хил, 3 шрека ?5 шреков 225 атт дино 3 плечо оли кольцо
джуд стигма бард биш
2к гс минимум
а *** ты не рофлишьА если сделать 3 разных сума, бард пп хил, 3 шрека ?
ты уволен2 раза залетел, первый с бишом которому сказали десять тысяч раз дать цел на рб, он десять тысяч раз ответил что даст и не дал ни хуя. Второй раз биш в цвет дал целку но пати было больше в деф чем в атаку и просто не успели убить. Конь 80 мд сет Дино ствол пойду с вами на тиат и другие инсты, шарю за арену был на трех уже. Хочу четвёртую
норм там дроп лоу книга и хуII)))дроп кал калейший, смысла на нее ходить нет
Изи с рандомкой закрываетсяИнтересно как рандомные люди которые собирают пати на тиата страдают, есть инфа?
Луков продолжат не брать, без разницы какой там резист. На серваке миллион орков, сетапы давно обкатаны@Guldan а можешь убрать резист к луку у тиаты? туда луков не охотно берут, а там еще и резист.
я понимаю данж для шреков\сумов но все же. абсолютно каждый моб имеет резист к луку, так и сама тиата с резиками
Хз, арбой закрыл топ 2 ДПС после тира, дестр и фс не догнали. Правда трансформация внесла коррективы...хз, луков не берут на тиат, не могу сказать как закрывают (