А че каво по Тиату?

Bzolya

Барон
Лайки
8
Интересно как рандомные люди которые собирают пати на тиата страдают, есть инфа?

evp

Виконт
Лайки
264
Хз
2 раза закрыл
Нормально было

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
Собираю рандомов - объясняю, подсказываю, руковожу.
Если подходить к делу с головой на плечах, то все будет хорошо.

Cay

Старейшина
Лайки
23
Первый серв, где я попробовал тиату. 2 раза сходил закрыл. Если всем все объяснить, закрывать несложно

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Тиата супер! Мне понравилось! Я впечатлен! Разрабы по клиенту вообще молодцы.
Заходишь и молишься что бы этот раз ты 10 раз не критовал как и пол пати.

Cay

Старейшина
Лайки
23
На тиат можно после Крита зайти

ooahilesoo

Барон
Лайки
18
Подскажите какой топ состав на тиату собирать в условиях скруда?

Melomania

Барон
Лайки
44
2 раза залетел, первый с бишом которому сказали десять тысяч раз дать цел на рб, он десять тысяч раз ответил что даст и не дал ни хуя. Второй раз биш в цвет дал целку но пати было больше в деф чем в атаку и просто не успели убить. Конь 80 мд сет Дино ствол пойду с вами на тиат и другие инсты, шарю за арену был на трех уже. Хочу четвёртую

BreakAges

Виконт
Лайки
62
2 раза залетел, первый с бишом которому сказали десять тысяч раз дать цел на рб, он десять тысяч раз ответил что даст и не дал ни хуя. Второй раз биш в цвет дал целку но пати было больше в деф чем в атаку и просто не успели убить. Конь 80 мд сет Дино ствол пойду с вами на тиат и другие инсты, шарю за арену был на трех уже. Хочу четвёртую
ты уволен

SSSSR

Барон
Лайки
68
дроп кал калейший, смысла на нее ходить нет

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
хз, луков не берут на тиат, не могу сказать как закрывают (

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
@Guldan а можешь убрать резист к луку у тиаты? туда луков не охотно берут, а там еще и резист.
я понимаю данж для шреков\сумов но все же. абсолютно каждый моб имеет резист к луку, так и сама тиата с резиками

Лайки
1 688
@Guldan а можешь убрать резист к луку у тиаты? туда луков не охотно берут, а там еще и резист.
я понимаю данж для шреков\сумов но все же. абсолютно каждый моб имеет резист к луку, так и сама тиата с резиками
Луков продолжат не брать, без разницы какой там резист. На серваке миллион орков, сетапы давно обкатаны

Верх