....

swates159

Старейшина
Лайки
1
Нет ну это пздец, залетаю ночью на карики просто решил пробежаться и что вижу ,верх спот лежат дохлые олясы(ну это срать ),добегаю до низа и стоит там наверное целая пачка сватов, и твинов штук 30 ,вопрос как можно фармить в соло ?если пришёл на спот там чуть ли не кланами и пачками фармят с утра до ночи ,пагань тоже не резиновая там 10 человек на моба ,инсты уже урезаны и убиты,пора уже наверное добавить новую локу для фарма ,то добавили и имп епик и зону новую для пвп не понятно для чего,а по фарму как быть

НейтроН

Барон
Лайки
80
Нет ну это пздец, залетаю ночью на карики просто решил пробежаться и что вижу ,верх спот лежат дохлые олясы(ну это срать ),добегаю до низа и стоит там наверное целая пачка сватов, и твинов штук 30 ,вопрос как можно фармить в соло ?если пришёл на спот там чуть ли не кланами и пачками фармят с утра до ночи ,пагань тоже не резиновая там 10 человек на моба ,инсты уже урезаны и убиты,пора уже наверное добавить новую локу для фарма ,то добавили и имп епик и зону новую для пвп не понятно для чего,а по фарму как быть
Че то ты парнишка попутал, кариков теперь клан DarkPhoenix пинает, че с глазами? Не видел кто тебя пеньком под зад в город отправил?)

swates159

Старейшина
Лайки
1
Че то ты парнишка попутал, кариков теперь клан DarkPhoenix пинает, че с глазами? Не видел кто тебя пеньком под зад в город отправил?)
Ну в город то меня не кто не,отправил, эт раз а второе вовсе по*** сваты они есть сваты хоть и клан другой.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
надо добавить ТАНТАР

swates159

Старейшина
Лайки
1
Самое забавное, что эти дошики там стоят уже очень много времени и хрюкают адену всем подряд, но админы доджат это, увы)
Хрючат 24 на 7 ,я даже не знаю какой пак может их выгнать ,но точно не сольники, а кланы фурики нм и санрайсы викерсы ,не видел чтоб их трогали ,хотя я знаю точно со сватов челики за реал барыжат в этих кланах напрямую ,ибо у меня чел знакомый играл у них пару лет назад ,даг купив на 100+ к рублей он одел 16/12 фул , валик и Тарас и белеф, надо уже запрещать такое хрючево ,раньше ладно там стояли сольники по 1-2 моба тягали, да пару маг пачек стояли фармили, а щас сваты олясы у них уже стволы то 16 у всех по паре штук и все им мало .

CptRomario

Виконт
Лайки
305
пора закрыть хписят, он уже пережил своё

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Хрючат 24 на 7 ,я даже не знаю какой пак может их выгнать ,но точно не сольники, а кланы фурики нм и санрайсы викерсы ,не видел чтоб их трогали ,хотя я знаю точно со сватов челики за реал барыжат в этих кланах напрямую ,ибо у меня чел знакомый играл у них пару лет назад ,даг купив на 100+ к рублей он одел 16/12 фул , валик и Тарас и белеф, надо уже запрещать такое хрючево ,раньше ладно там стояли сольники по 1-2 моба тягали, да пару маг пачек стояли фармили, а щас сваты олясы у них уже стволы то 16 у всех по паре штук и все им мало .
Давати объединимся, чтобы раз и на всегда выгнать сватов и николясов из пещеры Антанаса? Писать в телеграм @mayak_help Да это телега детского хосписа, тут вам помогут)

Последнее редактирование:

Fortuna

Барон
Лайки
49
Ну вот опять появилась эта тема опять про бывших сватов. Теперь ребята отделились от Апостола и стали отдельным кланом и двигаются своей дорогой в мире л2. Я лично наблюдал за спотом где они фармят да ребята молодцы. У них я так понимаю дружный небольшой коллектив, который реагирует по тревоги как застава. На них прибегает пачка без разницы кто, и у них проходит сигнал тревоги и смотришь а их через минуты три- пять появляются все видать кто может зайти онлайн и бьются как волки стаей. Да может пока идет сбор у них небольшая не разбириха но потом четко собрались и дают отпор тем кто посягнул на их спот. Одним словом красавцы. Правда им не хватает еще пака три может четыре но когда у них они появятся вот тогда вы увидите их мощь ;) Только нытиков вроде тебя там не будет ) А там будут матерые волки четко подготовленные и знающие что да как делать надо. Сейчас я так понимаю они потихоньку начали набор людей есть новые тела у них ) Знания о игре у них большие встречаю их там где вам даже и не снилось бывать ;) Знание своих персонажей на высоте у большинства их клана. Раньше мог выгнать одно сб, а теперь если она приходит на мой спот уступаю место не чего не поделать т.к. выносит вперед ногами. Хотя знает что я там живу и это мой спот но ее нужен этот ресурс и она пока не набьет его не уйдет. Причем сначала напишит в пм я на пол часика мне нужен этот ресурс, хотя знает что вечером я сяду на торг и если ее не хватит то она его купит у меня. Хоть за это спасибо хотя у меня чуть дороже чем у других, видать за мои труды. А ты красавчик перед тем как бежать фармить топ споты хоть пошевели мозгами разок. Ты хочешь скушать вишенку с торта и отжать топ спот в одно рыло и стоять там тягать по мобу в час и ковырять его. И сказать топ ребятам я тут бить буду а вы постойте посмотрите я думаю тут без слов тп выдадут в город. Админам тут один наплакался чтоб сделали пвп зону и он придет их мочить. Админы удовлетворили просьбу нытиков и итог теперь там даже не пробежать если надо тебе )) сразу тп в город. Ну вы же сами просили их об этом года полтора, кричали умоляли ))) А где те крикуны?а крикуны нагадили в штанишки и весь результат. Ребята наверное грустят лишь что с вас дропа нет как с мобов а убивают вас по вашей просьбе. А вам админы заранее говорили это будет ваша смерть там а вы да нет мы их тогда вырежем там итог все видим. А нытиков нет. А делать еще локу нет смысла можно просто поменять в пару комнат мобов и все норм. А кричать и обвинять людей в рмт это позор и подлость. И доказывать на словах что где-то кто-то знает точно что там можно купить что-то как-то это просто умора. Если ты знаешь точно кто этим занимается то дай доказательства а не сотрясайте воздух ложью. И единственный твой шанс пофармить топ спот это оклеветать людей и надеятся что их забанят. Одним словом ты гнида еще та. И даже на форуме ник себе сделал чтоб хоть чуть чуть быть ближе к звездам. Или тебя случайно взяли ребята а ты оказался гнидой и тебя выгнали от туда? Ребята я думаю с радостью возьмут к себе нормальных людей и обучат если надо будет и обуться помогут. А твой дружок заскочил к ним случайно его видать приодели слегка ну так чтоб не падал с одного удара а чтоб оправдаться перед тобой что его не с позором выгнали а он сам ушел придумал тебе сказку про белого бычка. А ты как лох повелся ) Я надеюсь сервер доживет до того момента когда феникс возродится и будет вас гонять по всем локам. И будет давать красивые бои на рб а не как сейчас театральные постановки. ДПС Пак стоит на рб их не кто не трогает хотя файт идет. А потом спокойно заряжается и убивает рб смех и грех одним словом. Черные Фениксы дайте пожалуйста знать кто вам нужен в клан или какие паки нужны. Глядишь мы к вам приедем своим полу паком и поможем вам в возрождение. Мы просто стиснув зубы пока одеваемся и ходим так посмеяться на рб с большим кланом попрошаек на фан. Ну так чтоб тренироваться. Вот это я дал аж книгу написал для очередного нытика. А нытику совет не Ной

Fortuna

Барон
Лайки
49
Только вайп спасёт ситуацию !

:char-morc-pepe2:
Вайп не выход чтоб убивать такой сервер. А вот сделать ограничение по окнам 2+1(за па) вот тут можно подумать над этим. И люди больше будут соберутся в пати на фарме а не только в инсты для закрытия арен и боссов. Хотя админы и черепахи но делают что-то для разнообразия молодцы им еще скорости прибавить то вообще молодцами станут.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Вайп не выход чтоб убивать такой сервер. А вот сделать ограничение по окнам 2+1(за па) вот тут можно подумать над этим. И люди больше будут соберутся в пати на фарме а не только в инсты для закрытия арен и боссов. Хотя админы и черепахи но делают что-то для разнообразия молодцы им еще скорости прибавить то вообще молодцами станут.
и кто будет фармить тогда? Тоскать с ше по 2 моба и падать от 1 разреса, крутая идея или объединятся в пачки и в час по пару миллиардиков фармить. Да с такого серва свалят половина народу

Fortuna

Барон
Лайки
49
У меня твин одет лучше чем ты, ты о чем))
Ну ты и хвастунишка. Сделал себе тот класс который на данный момент является дисбаланс этого сервера и понты кидаешь. Поиграй на бише например или ты тот кто только может играть на дисбалансном чаре. У вас вроде гладов нет кроме тебя понтареза или очко жим жим. Или ты из тех кто только под заюзам может пук пук делать. На Олимпе тебя что-то не видать а да забыл там нет такого заюза. Я думал таких людей Сашка не держит а нет есть. Но как говорится цветы тоже надо удобрять. И ник смени а то насмотрелся мультиков и в героя тут играешь. Жду на Олимпе только комбо сэт не собирай он не работает ))) а ножик для тебя в сопожке есть не переживай

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Ну ты и хвастунишка. Сделал себе тот класс который на данный момент является дисбаланс этого сервера и понты кидаешь. Поиграй на бише например или ты тот кто только может играть на дисбалансном чаре. У вас вроде гладов нет кроме тебя понтареза или очко жим жим. Или ты из тех кто только под заюзам может пук пук делать. На Олимпе тебя что-то не видать а да забыл там нет такого заюза. Я думал таких людей Сашка не держит а нет есть. Но как говорится цветы тоже надо удобрять. И ник смени а то насмотрелся мультиков и в героя тут играешь. Жду на Олимпе только комбо сэт не собирай он не работает ))) а ножик для тебя в сопожке есть не переживай
да не даст тебе Сашка кариков пофармить и не даст буста, можешь не вылизывать его опу так))

Fortuna

Барон
Лайки
49
а падаешь ты все так же с 2 плюх))))оденься лучше, а то буст не помогает( мб тебе голдишьки подкинуть, Сашка поди не бустит))
А ты его плюшками не балуй может это свисток. Да по его виду там видать у Сашки очко уже блестит как яйца у кота. Только грабли по кнопочкам прижимать не научился.

Верх