7РБ

Zloy3232

Старейшина
Лайки
0
Крч штука вот в чем,стоим бьем знач 7рб,как вдруг появляется бомбер,бьем его бьем и тут он исчезает,думает ок бывает,пишу в тикет на что мне отвечают,цитата"Не должна повториться ошибка",хорошо,призываем еще одного бомбера и он тоже исчезает через 17 мин,пишу в тикет,мне говорят что ТОЛЬКО бомбер исчезает через 15мин,по сути самый толстый рб из 7 исчезает за самое маленькое кол-во времени и как его рандомы будут закрывать в 1 солянку пока не понятно.
summon @Wise

skryder

Барон
Лайки
9
Крч штука вот в чем,стоим бьем знач 7рб,как вдруг появляется бомбер,бьем его бьем и тут он исчезает,думает ок бывает,пишу в тикет на что мне отвечают,цитата"Не должна повториться ошибка",хорошо,призываем еще одного бомбера и он тоже исчезает через 17 мин,пишу в тикет,мне говорят что ТОЛЬКО бомбер исчезает через 15мин,по сути самый толстый рб из 7 исчезает за самое маленькое кол-во времени и как его рандомы будут закрывать в 1 солянку пока не понятно.
summon @Wise
Еб а ть вы п ро блемы и з пальца высасываете.Хотите убивать 7 рб в 1 пати на 2-й день о х у е вши е за 5 минут. буститесь епта. Тут манагейн неработает,поиск группы а вы хотите **** 7 рб убивать солянкой за 5 минут на 2-й день . Уверен даже что сабов нет у многих у вас кто бил и 150 не у всех. И даже предполагаю ( хотя вряд ли такое может быть) ,что дд были не 85 лв кто то

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
summon @Wise
на х10 на второй день серва фармили 7 рб в таллум сетиках и времени хватало какие-то слабенькие вы

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ага, ровно как и этот х15 будет :D
учитывая что весной планируется х30 хф (сплетни) и наверное слияние апнутого х55 и х50 в который влит х30 ))) может Админы в итоге выведут хорошего метиса/гибрида ))))))) а так пока уроды )))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
учитывая что весной планируется х30 хф (сплетни) и наверное слияние апнутого х55 и х50 в который влит х30 ))) может Админы в итоге выведут хорошего метиса/гибрида ))))))) а так пока уроды )))
учитывая все эти открытия и сливания, проще было бы сделать заманчивое предложение на "второй старт" таких серверов как х50, я хз, например АК на месяц, +6 шмот по купонам и тд

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
учитывая все эти открытия и сливания, проще было бы сделать заманчивое предложение на "второй старт" таких серверов как х50, я хз, например АК на месяц, +6 шмот по купонам и тд
можно не в этом году ))) я хочу отдохнуть ))) я уже год нонстоп на Скрайде ))) Админы, а акки регнутые на х50, которым стукнет год, будут подарочки? скажем подарочные сертификаты на 2 месяца прем.бафа тебе и другу. А лучше всего сундучки с рандомным дропом ))) будь то эпик или ТОП пушка, думаю такой релиз будет имбовым.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
summon @Wise
Доброго времени суток, но ведь это правильная настройка и ничего страшного в том, что игроки не успевают его убить за 15 минут на 2-3 день после старта - нет.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз изи убивали солянкой вчера за 7 мин а пухами

Верх