777 че за фрукт

Softloft

Барон
Лайки
17
А че это тут нам подвозят ? шоза котопес ?
456.jpg

Вложения

• 456.jpg
    456.jpg
    141,4 КБ · Просмотры: 9
  • 456.jpg
    456.jpg
    141,4 КБ · Просмотры: 8

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
я думал будет полноценный хф, а тут что опять эпилог без камаэлей с манащитами у магов?)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я думал будет полноценный хф, а тут что опять эпилог без камаэлей с манащитами у магов?)
Если добавят магам бласт вместо щита... Это будет божественно. Самое правильное решение по хф скилам (ибо много флейма было по рашу у дестров (что не особо критично)) в отличие от мана щитов у магов на прямой арене (оли) / с мана банками (поле).

justownedyou

Барон
Лайки
35
нафиг надо. на х50 валом народу. не надо никаких новых серверов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
КУ
половина народа забьет на скрайд как игровую платформу в целом
т.к. на х50 шел народ, ибо все знакомые, которые играли тут говорили: "СЕРВАК НЕ СФЕЙЛИТСЯ, ТАКИХ РЕБЯТ КАК СКРАЙД УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, ОНИ НЕ ВАЙПАЮТСЯ, НЕТУ НИКАКИХ НОВЫХ СЕРВЕРОВ"
А теперь даже эти ребята просто уйдут, ибо вы превращаетесь в проект-однодневку, а таких проектов море и вы далеко не на первом, и даже не на пятом месте в их рейтинге
грац короче, вангую всю эту неделю увеличение шмота на фанпее и массовый слив с х50
да здравствует эпоха скрайдверии @Wise @Scryde

WakaFlockaFlame

Барон
Лайки
5
Реально лучше приведите в порядок х50,мои друзья уже уходят,но я надеюсь что вы все сделаете правильно.

iAdolf

Барон
Лайки
10
КУ
половина народа забьет на скрайд как игровую платформу в целом
т.к. на х50 шел народ, ибо все знакомые, которые играли тут говорили: "СЕРВАК НЕ СФЕЙЛИТСЯ, ТАКИХ РЕБЯТ КАК СКРАЙД УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, ОНИ НЕ ВАЙПАЮТСЯ, НЕТУ НИКАКИХ НОВЫХ СЕРВЕРОВ"
А теперь даже эти ребята просто уйдут, ибо вы превращаетесь в проект-однодневку, а таких проектов море и вы далеко не на первом, и даже не на пятом месте в их рейтинге
грац короче, вангую всю эту неделю увеличение шмота на фанпее и массовый слив с х50
да здравствует эпоха скрайдверии @Wise @Scryde

да им похер на тебя. ты не будешь играть другие придут. им бабки надо. ты им будешь донатить??? а вот некоторые лохи пойдут на старт и будут

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
да им похер на тебя. ты не будешь играть другие придут. им бабки надо. ты им будешь донатить??? а вот некоторые лохи пойдут на старт и будут
ну так я про это и говорю
ты видел ситуацию на х50?
голды нету вообще, её цена за ночь может подскочить на 2-3 кк
при этом не добавили ни петов, ни костюмов
зато делают х777, при том что прошлые сервера с такими же настройками и месяца не жили

Smufato

Виконт
Лайки
510
лучше займитесь х50 на онлайн радует но вот люди уходят некоторые из-за багов и лагов
на эпиках фан 3 тага по 1 рыл говорят ещ етвртый подтянеться тоже 6-10 паков

Лайки
13
х50 реально показывает неплохой онлайн, многие даже решили, что сервер будет играбельным спустя 2 ,а то и 3 месяца , в отличие от других подобных серверов. Но нет, администрация взяла все в свои руки и забила крышку гроба , продолжайте в том же духе.

Верх