всегда раздают пати же нуotkazano. fan bydet po kd
не принимайте пожалуйста, спасибоДоброго времени суток. Примем к сведению, спасибо.
Зато подеретесь за мобчиков, кто сильнее - уедет вперёд, а остальные останутся.Всем привет, набиваем с товарищами 700 мобов на топ споте, 1 маг держит поляну пустой по кд, я конечно не нытик попрошайка, но таких на пике прохождения будет 1кккк людей, возможно будет хорошеей идеей добавить мобчиков Посмотреть вложение 121979 Посмотреть вложение 121980
А соло пачаны будут без профф, за то на на драки посмтрят?верно?Зато подеретесь за мобчиков, кто сильнее - уедет вперёд, а остальные останутся.
Да я не против что бы мобов добавили, мне по большому счету все равно, скрайд тем и славится, что создаёт комфортные условия для соло игроков.А соло пачаны будут без профф, за то на на драки посмтрят?верно?
Давайте тогда сделаем в одну калитку сервер,паки,кланы-велком,соло дрочеры на***
Посмотрим нововведения после обт,так ли они заботяться или нет-только что подумал,хай поставят в первой комнате халишы нпц бафф с ковом ***вом))тогдаи мобов не надо делать для паков))Да я не против что бы мобов добавили, мне по большому счету все равно, скрайд тем и славится, что создаёт комфортные условия для соло игроков.
Ля какой хитрыйПосмотрим нововведения после обт,так ли они заботяться или нет-только что подумал,хай поставят в первой комнате халишы нпц бафф с ковом ***вом))тогдаи мобов не надо делать для паков))
Время респауна монстров сокращено с 45 секунд до 15