700 мобов на 3 профу

catafalQ

Старейшина
Лайки
7
Всем привет, набиваем с товарищами 700 мобов на топ споте, 1 маг держит поляну пустой по кд, я конечно не нытик попрошайка, но таких на пике прохождения будет 1кккк людей, возможно будет хорошеей идеей добавить мобчиков
Shot00002.jpg
Shot00003.jpg

Nyf

Барон
Лайки
65
Нормально там все. Хочешь быстрее - добро пожаловать в 4ц.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Примем к сведению, спасибо.

• Лайк
Реакции: AWM

vvwvv88

Старейшина
Лайки
0
Маловато мобчиков как по мне

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Всем привет, набиваем с товарищами 700 мобов на топ споте, 1 маг держит поляну пустой по кд, я конечно не нытик попрошайка, но таких на пике прохождения будет 1кккк людей, возможно будет хорошеей идеей добавить мобчиков Посмотреть вложение 121979 Посмотреть вложение 121980
Зато подеретесь за мобчиков, кто сильнее - уедет вперёд, а остальные останутся.

wonderfu1

Барон
Лайки
4
Зато подеретесь за мобчиков, кто сильнее - уедет вперёд, а остальные останутся.
А соло пачаны будут без профф, за то на на драки посмтрят?верно?
Давайте тогда сделаем в одну калитку сервер,паки,кланы-велком,соло дрочеры на***

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А соло пачаны будут без профф, за то на на драки посмтрят?верно?
Давайте тогда сделаем в одну калитку сервер,паки,кланы-велком,соло дрочеры на***
Да я не против что бы мобов добавили, мне по большому счету все равно, скрайд тем и славится, что создаёт комфортные условия для соло игроков.

wonderfu1

Барон
Лайки
4
Да я не против что бы мобов добавили, мне по большому счету все равно, скрайд тем и славится, что создаёт комфортные условия для соло игроков.
Посмотрим нововведения после обт,так ли они заботяться или нет-только что подумал,хай поставят в первой комнате халишы нпц бафф с ковом ***вом))тогдаи мобов не надо делать для паков))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Посмотрим нововведения после обт,так ли они заботяться или нет-только что подумал,хай поставят в первой комнате халишы нпц бафф с ковом ***вом))тогдаи мобов не надо делать для паков))
Ля какой хитрый

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Время респауна монстров сокращено с 45 секунд до 15

Верх