!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Прежде чем стать хокаге, шиноби должен получить хиро наскруде :rolleyes::D

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Прежде чем высирать на форуме, нужно у меня разрешение получить
FCaUlc3WhC4.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Прежде чем высирать на форуме, нужно у меня разрешение получить
Когда обращаешься к патриарху воинствующей Церкви Свидетелей Малефисент, юноша, не забывай добавлять "ваше святейшество" :rolleyes:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Когда обращаешься к патриарху воинствующей Церкви Свидетелей Малефисент, юноша, не забывай добавлять "ваше святейшество" :rolleyes:
Про упоминание одного человека тут будут пинать ногами тут не х1000 старый

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Про упоминание одного человека тут будут пинать ногами тут не х1000 старый
Не страшно. Молодёжь нынче пинать не умеет. А я, как-никак, старый матёрый тролль, ветеран сетевых войн фидонета :rolleyes: Ну и овер вдобавок :) Ты когда-нибудь видел, чтобы кто-то успешно отпинал овера? Овера пинать опаснее, чем чесать яйца о лопасти работающего вентилятора :D

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Не страшно. Молодёжь нынче пинать не умеет. А я, как-никак, старый матёрый тролль, ветеран сетевых войн фидонета :rolleyes: Ну и овер вдобавок :) Ты когда-нибудь видел, чтобы кто-то успешно отпинал овера? Овера пинать опаснее, чем чесать яйца о лопасти работающего вентилятора :D
Видел шк под шилкой на изи

• Лайк
Реакции: Marl
Лайки
15
ТУТ ЕСТЬ ОДИН ИСТЕНЫЙ ОВЕР - ЭТО ФЛЕЙМ

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Лайки
15
Яхз. Вайс как-то упоминал, что до работы в админке играл саппортом. А так как нервишки у него крепкие, какие положено иметь оверу, вероятно играл именно овером :)
КТО ТАКОЙ ВАЙС И КТО ТАКОЙ ФЛЕЙМ, ФЛЕЙМ ЭТО БОГ, КАК И Я

Killdog

Граф
Лайки
18 087
КТО ТАКОЙ ВАЙС И КТО ТАКОЙ ФЛЕЙМ, ФЛЕЙМ ЭТО БОГ, КАК И Я
Боги не капсят :) Набор текста заглавными буквами - отличительный признак школоты ;), исходящий из неуверенности в себе и подсознательно страха не быть услышанным, замеченным. Иногда, конечно, такое встречается и у взрослых, но там всё еще более запущено. К неуверенности добавляется инфантилизм и, зачастую, патологическая дистрофия. Короче, рекомендую избавляться от этой xуеты как можно скорее, пока она тебе жизнь не сломала :)

Лайки
15
Боги не капсят :) Набор текста заглавными буквами - отличительный признак школоты ;), исходящий из неуверенности в себе и подсознательно страха не быть услышанным, замеченным. Иногда, конечно, такое встречается и у взрослых, но там всё еще более запущено. К неуверенности добавляется инфантилизм и, зачастую, патологическая дистрофия. Короче, рекомендую избавляться от этой xуеты как можно скорее, пока она тебе жизнь не сломала :)
ШКОЛЬНИКИ УЖЕ ДАВНО ПОКИНУЛИ ЭТОТ ЧАТ С ЛА2

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ты знала как получить мой лайк.

• Лайк
Реакции: Marl
Верх