Аху*л? Ты мне аниме не трогай, Наруто топ!О начались чмошники анимешники
Прежде чем высирать на форуме, нужно у меня разрешение получитьПрежде чем стать хокаге, шиноби должен получить хиро наскруде :rolleyes:![]()
Прежде чем высирать на форуме, нужно у меня разрешение получить
Когда обращаешься к патриарху воинствующей Церкви Свидетелей Малефисент, юноша, не забывай добавлять "ваше святейшество" :rolleyes:Прежде чем высирать на форуме, нужно у меня разрешение получить
Про упоминание одного человека тут будут пинать ногами тут не х1000 старыйКогда обращаешься к патриарху воинствующей Церкви Свидетелей Малефисент, юноша, не забывай добавлять "ваше святейшество" :rolleyes:
Не страшно. Молодёжь нынче пинать не умеет. А я, как-никак, старый матёрый тролль, ветеран сетевых войн фидонета :rolleyes: Ну и овер вдобавокПро упоминание одного человека тут будут пинать ногами тут не х1000 старый
Ты когда-нибудь видел, чтобы кто-то успешно отпинал овера? Овера пинать опаснее, чем чесать яйца о лопасти работающего вентилятора 
это помойка для слабых людейАху*л? Ты мне аниме не трогай, Наруто топ!
Видел шк под шилкой на изиНе страшно. Молодёжь нынче пинать не умеет. А я, как-никак, старый матёрый тролль, ветеран сетевых войн фидонета :rolleyes: Ну и овер вдобавокТы когда-нибудь видел, чтобы кто-то успешно отпинал овера? Овера пинать опаснее, чем чесать яйца о лопасти работающего вентилятора
![]()
ТУТ ЕСТЬ ОДИН ИСТЕНЫЙ ОВЕР - ЭТО ФЛЕЙМНе страшно. Молодёжь нынче пинать не умеет. А я, как-никак, старый матёрый тролль, ветеран сетевых войн фидонета :rolleyes: Ну и овер вдобавокТы когда-нибудь видел, чтобы кто-то успешно отпинал овера? Овера пинать опаснее, чем чесать яйца о лопасти работающего вентилятора
![]()
Не только он. Вайс, например, тоже овер. Инфа сотка. Может буквально на серверах и не играет, но массовые дебафы на игроков прокидывает мастерскиТУТ ЕСТЬ ОДИН ИСТЕНЫЙ ОВЕР - ЭТО ФЛЕЙМ

ВАЙСУ ДАЛЕКО ДО ИСТИНЫХ ОРКОВНе только он. Вайс, например, тоже овер. Инфа сотка. Может буквально на серверах и не играет, но массовые дебафы на игроков прокидывает мастерски![]()
Яхз. Вайс как-то упоминал, что до работы в админке играл саппортом. А так как нервишки у него крепкие, какие положено иметь оверу, вероятно играл именно оверомВАЙСУ ДАЛЕКО ДО ИСТИНЫХ ОРКОВ

КТО ТАКОЙ ВАЙС И КТО ТАКОЙ ФЛЕЙМ, ФЛЕЙМ ЭТО БОГ, КАК И ЯЯхз. Вайс как-то упоминал, что до работы в админке играл саппортом. А так как нервишки у него крепкие, какие положено иметь оверу, вероятно играл именно овером![]()
Боги не капсятКТО ТАКОЙ ВАЙС И КТО ТАКОЙ ФЛЕЙМ, ФЛЕЙМ ЭТО БОГ, КАК И Я
Набор текста заглавными буквами - отличительный признак школоты
, исходящий из неуверенности в себе и подсознательно страха не быть услышанным, замеченным. Иногда, конечно, такое встречается и у взрослых, но там всё еще более запущено. К неуверенности добавляется инфантилизм и, зачастую, патологическая дистрофия. Короче, рекомендую избавляться от этой xуеты как можно скорее, пока она тебе жизнь не сломала 
ШКОЛЬНИКИ УЖЕ ДАВНО ПОКИНУЛИ ЭТОТ ЧАТ С ЛА2Боги не капсятНабор текста заглавными буквами - отличительный признак школоты
, исходящий из неуверенности в себе и подсознательно страха не быть услышанным, замеченным. Иногда, конечно, такое встречается и у взрослых, но там всё еще более запущено. К неуверенности добавляется инфантилизм и, зачастую, патологическая дистрофия. Короче, рекомендую избавляться от этой xуеты как можно скорее, пока она тебе жизнь не сломала
![]()
Форум не чат. Как бэШКОЛЬНИКИ УЖЕ ДАВНО ПОКИНУЛИ ЭТОТ ЧАТ С ЛА2

Мадара на аве - залог успешного олимпаты знала как получить мой лайк.
аминь (шеренган)Мадара на аве - залог успешного олимпа
***та на авеМадара на аве - залог успешного олимпа
на твоей? Зачем так самокритично***та на аве