Дурак? Никому не интересно, твоя тема высер.НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ПАК РЕШИЛ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К КЛАНУ ЭТО 69!
ПОДУМАЙТЕ ЧТО ПИСАТЬ,ПОТОМ ГОВОРИТЕ.
MORFIN.
Ya aj za den zanial 1 mesto 120 pvp iziЧе там на 1200 уже мобы кланы собирают? Онлайн-то хоть какой-то есть?
Кого ты убивал там?Там галя около столба стоит нонстопом и ещё две сбшки на фан зонеYa aj za den zanial 1 mesto 120 pvp izi
Za 3 dnia galyu ne videl a fan bil kak biКого ты убивал там?Там галя около столба стоит нонстопом и ещё две сбшки на фан зоне
Чувак,ты был бы в мамбле?Дурак? Никому не интересно, твоя тема высер.
Блять, щас бы ты это ****ел) сидишь как шавка в мамбле и пасть не открываешь, а высер по типу ластика ко мне в мамбл загоняй, можете хоть всем тагом зайти, по факту диалог вести не умеете, а только *** жрёте)Чувак,ты был бы в мамбле?
ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ КАКИЕ ОНИ ЛОХИ
Сейчас бы лох, который раньше стишки про либерти писал ставил себе титул "LIBERTY НАВСЕГДА, ❤NMD❤1love❤", сейчас бы школяр который бомбит и расхуяривает клавиатуру об стенку, когда что-то пошло не так говорил кто и как "не умеет вести диалог", и сейчас бы мусор дно школо ПЛ говорил кто и что "не опозиция" и угрожал "другими дядями".... ну хз, такое...Блять, щас бы ты это ****ел) сидишь как шавка в мамбле и пасть не открываешь, а высер по типу ластика ко мне в мамбл загоняй, можете хоть всем тагом зайти, по факту диалог вести не умеете, а только *** жрёте)
Если мемберы Кимуши хотят играть в сброде равном им - пусть играют, это их траблы.
Я хз кто у вас там такие умозаключения делает, но как они, так и вы не оппозиция, а просто мусор, которые делает возможность игры на сервере, зайдёт Годдес и Миднайт, и вся эта херня разбежится по тагам, ну а фокус оставшийся мусор приютит
Для начала приди и хоть какой-то эпик забери за 2 месяца, агро школьник е6аный)Я хз кто у вас там такие умозаключения делает, но как они, так и вы не оппозиция, а просто мусор, которые делает возможность игры на сервере
Высрал норм так,а по факту когда вас было на тв около 2 паков вы не хуя не смогли сделать против 1 пака,так что закрылся бы обратно в будке и не гавкал без команды)Блять, щас бы ты это ****ел) сидишь как шавка в мамбле и пасть не открываешь, а высер по типу ластика ко мне в мамбл загоняй, можете хоть всем тагом зайти, по факту диалог вести не умеете, а только *** жрёте)
Если мемберы Кимуши хотят играть в сброде равном им - пусть играют, это их траблы.
Я хз кто у вас там такие умозаключения делает, но как они, так и вы не оппозиция, а просто мусор, которые делает возможность игры на сервере, зайдёт Годдес и Миднайт, и вся эта херня разбежится по тагам, ну а фокус оставшийся мусор приютит
Ну да, мы лишнее гавно которые не вывазило кикнули, а вы их себе тангули) сбивать каст в разы легче чем кастовать с ****ами, да и не ****и про пак, тебе мувик скинуть как моих пацанов (6 человек) хел оф висперсы давили в 1.5-2 пака?) 20 минут по факту последних в хлам проёбаны из за чудовищ которые у васВысрал норм так,а по факту когда вас было на тв около 2 паков вы не хуя не смогли сделать против 1 пака,так что закрылся бы обратно в будке и не гавкал без команды)
Я тебе скажу больше, ваши мемберы блюют от договорённостей абуссов на последнее тв)) вы так смешныВысрал норм так,а по факту когда вас было на тв около 2 паков вы не хуя не смогли сделать против 1 пака,так что закрылся бы обратно в будке и не гавкал без команды)
Блять тебе вообще надо на параше сидеть и пасть на замке держать двуличная херня, а за твои переходы на личности можно ещё и на пасть нассыкать, ты сам про себя всё знаешь, это не смена стороны, это понты от "взрослого" девственника с неокончаемым периодом ПМСДля начала приди и хоть какой-то эпик забери за 2 месяца, агро школьник е6аный)
Двуличная?Блять тебе вообще надо на параше сидеть и пасть на замке держать двуличная херня, а за твои переходы на личности можно ещё и на пасть нассыкать, ты сам про себя всё знаешь, это не смена стороны, это понты от "взрослого" девственника с неокончаемым периодом ПМС
Я покаялся за свои дела ещё при вступлении в клан) Я за свои поступки отвечаю, и если мне засрали голову на небольшой период времени - это временной период адаптации на сервере. Я вышел из данного высера, разобрался с оппозицией и выбрал тех, за кого буду топить. Не разу не предал таг и отдавался ему на все 100%Сейчас бы лох, который раньше стишки про либерти писал ставил себе титул "LIBERTY НАВСЕГДА, ❤NMD❤1love❤", сейчас бы школяр который бомбит и расхуяривает клавиатуру об стенку, когда что-то пошло не так говорил кто и как "не умеет вести диалог", и сейчас бы мусор дно школо ПЛ говорил кто и что "не опозиция" и угрожал "другими дядями".... ну хз, такое...
МЫ МУСОРЩИКИ! МЫ ВЫНОСИМ МУСОР!
Я таг тоже не предавал. Мой таг ушёл - нашёл себе новый. Или ты обиделся что я к тебе школьнику играть не пошёл?Я покаялся за свои дела ещё при вступлении в клан) Я за свои поступки отвечаю, и если мне засрали голову на небольшой период времени - это временной период адаптации на сервере. Я вышел из данного высера, разобрался с оппозицией и выбрал тех, за кого буду топить. Не разу не предал таг и отдавался ему на все 100%