69 против SunRise

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Антаги+фури+сваты<Санрайз
Трахнули засос на гдд, спасибо опозиции за фан, мб некст осаду осилите
Аве Визард

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Я конечно понимаю, что в санрайзы набирают по некст таргету, и не редко ведь случается, что в таргет попадают челы с опухолью в голове размером мои яйчишки, которые будут рыгать и в игровом чате и на форуме абсолютным бредом как данная личинка пакистанского мутанта... Было бы здорово если те кто кликает 2 кнопки в игре (ф1 - некст таргет ф2 - инвайт в клан) Как-то бы контролировали и сдерживали этих жертв солнечных вспышек

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Я конечно понимаю, что в санрайзы набирают по некст таргету, и не редко ведь случается, что в таргет попадают челы с опухолью в голове размером мои яйчишки, которые будут рыгать и в игровом чате и на форуме абсолютным бредом как данная личинка пакистанского мутанта... Было бы здорово если те кто кликает 2 кнопки в игре (ф1 - некст таргет ф2 - инвайт в клан) Как-то бы контролировали и сдерживали этих жертв солнечных вспышек
Под шконку!
Написал всё по факту, в отличие от тебя, ты вместо оскорблений может факты приведеж какие?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Под шконку!
Написал всё по факту, в отличие от тебя, ты вместо оскорблений может факты приведеж какие?
Да конечно, несколько фактов приведу:
1) Про некст таргет и головную опухоль я не оскорблял, то были как раз факты (ну просто как ещё можно объяснить твою неадекватность и тот бред что ты пишешь, а пишешь ты только бред)
2) Твой КЛ во время осады как раз на Годдарде писал в пм одному из сватов цитирую "Был бы признателен если бы вы помогли"
3) В 1 слове "приведеж" Ты ебaнул сходу 2 ошибки (Ты одним только неправильно написаным словом показал, что не способен объективно оценивать ситуацию)
4) все факты что ты прочитаешь выше, никак не будут тебя ебaть, потому что у тебя есть свой мир и своё розовое видение ситуации.
5) АВЕ ВИЗАРД (Забавный чел)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Санрайз это кал

Верх