Урон, который ДА наносит сам себе от рефлекта, должен считаться уроном, который наносишь ему ты?Если непонятно: когда ДА зарижается урон который он наносит себе должен считаться как урон который я нанёс ему. Из за того что вы сломали рефлект скилов, играть против данного класа почти нереально, но всё же с механикой отраженного урона был шанс его отбегать на аренах "с столбами", щас даже такой возможности нету![]()
Такая механика на ПТСе и здесь тоже так работалоУрон, который ДА наносит сам себе от рефлекта, должен считаться уроном, который наносишь ему ты?
ты что ****?
это физическое повреждение, которое получает ДАшник, когда пинает свою пантеруУрон, который ДА наносит сам себе от рефлекта, должен считаться уроном, который наносишь ему ты?
ты что ****?
????Такая механика на ПТСе и здесь тоже так работало
Именно так. Весь отраженный урон от своих же действий на олимпе считался уроном от противника. Но вайс решил что это "не честно" и решил "настроить баланс"Тоесть пал каторый с талум мечей заряжает себе икону, при этом дамажит себя ЦП,хп не учитывается в конечном итоге?
А что ещё нужно делать ножу против хк? Пuздuть скиллами в eбaло по 500 урона?а я то думал что же ты так уверенно бегаешь)
раньше и на оффе когда играл, тоже считалось, было как то свс отбегал меня таким же способом.
на будущее меньше бегать будешь![]()
Ага и отражать обратно 1к+)А что ещё нужно делать ножу против хк? Пuздuть скиллами в eбaло по 500 урона?
завали е6учку чмошникНашел ту тему где нуп наплакал за крашер ХК, аргументируя это тем что сэтапы на гранд эпиках это арбы и ХК тип убивают всех несчадно и типа магам не реально побеждать))) и вуаля бух, бац, нерф крашера !!! Что блин?? Да, да Нерф! За что? Админ: это имбаланс)) А сейчас на кмах всех душит Овер и бд!!! Но их не нерфят!!! хотя дебафы этих пороф откровенно портят фан намного упоротей крашера ХК.....судите сами!!! Вот ссылка ... Из за таких плакс страдаем!! https://board.scryde.ru/threads/insane-crusher-u-hell-knighta.37321/
Я был бы рад, чтобы Вы сразу писали подробное описание и нам бы не приходилось играть в угадайку. А еще, Вы можете оформить репорт в саппорт, где мы бы смогли задать наводящие вопросы, чтобы понять что нужно исправлять.Ответ будет? :confused: @Wise
Я был бы рад, чтобы Вы сразу писали подробное описание и нам бы не приходилось играть в угадайку. А еще, Вы можете оформить репорт в саппорт, где мы бы смогли задать наводящие вопросы, чтобы понять что нужно исправлять.
слив на лимиты происходит без единого удараго лимиты тоже дамагой считать)