)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Это еще один "баг" ДАшника который вы пофиксили? @Wise
upload_2020-5-16_20-19-40.png

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Если непонятно: когда ДА зарижается урон который он наносит себе должен считаться как урон который я нанёс ему. Из за того что вы сломали рефлект скилов, играть против данного класа почти нереально, но всё же с механикой отраженного урона был шанс его отбегать на аренах "с столбами", щас даже такой возможности нету :)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Если непонятно: когда ДА зарижается урон который он наносит себе должен считаться как урон который я нанёс ему. Из за того что вы сломали рефлект скилов, играть против данного класа почти нереально, но всё же с механикой отраженного урона был шанс его отбегать на аренах "с столбами", щас даже такой возможности нету :)
Урон, который ДА наносит сам себе от рефлекта, должен считаться уроном, который наносишь ему ты?
ты что ****?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Ну да, раньше урон считался если ты заряжаешься об рефлект.

Vrock

Виконт
Лайки
451
Урон, который ДА наносит сам себе от рефлекта, должен считаться уроном, который наносишь ему ты?
ты что ****?
это физическое повреждение, которое получает ДАшник, когда пинает свою пантеру
с чего бы он не считался?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Тоесть пал каторый с талум мечей заряжает себе икону, при этом дамажит себя ЦП,хп не учитывается в конечном итоге?

Oner

Старейшина
Лайки
0
Тоесть пал каторый с талум мечей заряжает себе икону, при этом дамажит себя ЦП,хп не учитывается в конечном итоге?
Именно так. Весь отраженный урон от своих же действий на олимпе считался уроном от противника. Но вайс решил что это "не честно" и решил "настроить баланс"

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну я все понимаю, и это вас удивляет? Вообще-то у ХК 1-5 кенсл с крашера по птс но тут 1-3 ,а вы пишите что дамага не считает за рефлект при заряде)) думаю нет смысла требовать птса в одном моменте, когда куча других настроена специально под скрайд!

ProTest27

Барон
Лайки
70
Нашел ту тему где нуп наплакал за крашер ХК, аргументируя это тем что сэтапы на гранд эпиках это арбы и ХК тип убивают всех несчадно и типа магам не реально побеждать))) и вуаля бух, бац, нерф крашера !!! Что блин?? Да, да Нерф! За что? Админ: это имбаланс)) А сейчас на кмах всех душит Овер и бд!!! Но их не нерфят!!! хотя дебафы этих пороф откровенно портят фан намного упоротей крашера ХК.....судите сами!!! Вот ссылка ... Из за таких плакс страдаем!! https://board.scryde.ru/threads/insane-crusher-u-hell-knighta.37321/

M0t0r_

Старейшина
Лайки
1
а я то думал что же ты так уверенно бегаешь)
раньше и на оффе когда играл, тоже считалось, было как то свс отбегал меня таким же способом.
на будущее меньше бегать будешь :D

Vrock

Виконт
Лайки
451
а я то думал что же ты так уверенно бегаешь)
раньше и на оффе когда играл, тоже считалось, было как то свс отбегал меня таким же способом.
на будущее меньше бегать будешь :D
А что ещё нужно делать ножу против хк? Пuздuть скиллами в eбaло по 500 урона?

• Лайк
Реакции: 265

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Нашел ту тему где нуп наплакал за крашер ХК, аргументируя это тем что сэтапы на гранд эпиках это арбы и ХК тип убивают всех несчадно и типа магам не реально побеждать))) и вуаля бух, бац, нерф крашера !!! Что блин?? Да, да Нерф! За что? Админ: это имбаланс)) А сейчас на кмах всех душит Овер и бд!!! Но их не нерфят!!! хотя дебафы этих пороф откровенно портят фан намного упоротей крашера ХК.....судите сами!!! Вот ссылка ... Из за таких плакс страдаем!! https://board.scryde.ru/threads/insane-crusher-u-hell-knighta.37321/
завали е6учку чмошник

MAM0HT

Барон
Лайки
77
upload_2020-5-18_6-45-55.png

Последнее редактирование:

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
попал он, победил я, какие могут быть вопросы?

Izot.gf

и чо
Лайки
715
го лимиты тоже дамагой считать)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ответ будет? :confused: @Wise
Я был бы рад, чтобы Вы сразу писали подробное описание и нам бы не приходилось играть в угадайку. А еще, Вы можете оформить репорт в саппорт, где мы бы смогли задать наводящие вопросы, чтобы понять что нужно исправлять.

Лайки
2 775
Я был бы рад, чтобы Вы сразу писали подробное описание и нам бы не приходилось играть в угадайку. А еще, Вы можете оформить репорт в саппорт, где мы бы смогли задать наводящие вопросы, чтобы понять что нужно исправлять.
upload_2020-5-27_16-18-40.png

Vrock

Виконт
Лайки
451
го лимиты тоже дамагой считать)
слив на лимиты происходит без единого удара
заряд семечки на третий левел происходит через пинание пантеры в рефлект. т.е. через нанесение урона себе самому

почему твоя тупая башка решила просто высрать рандомный коммент в теме, в которой она не понимает абсолютно ниxyюшеньки?

Верх