M
Не все на него подписаны, а тренды могут быть для другой страны включеныхорошо что есть человек, который благодаря доступу к ресурсу, к которому доступа больше ни у кого нету, делится годнотой оттуда
Он в любой ситуации высрет что-либо в моей теме/под моим сообщением. Клоуну доставляет бегать за мной и срать чушь, на которую всем плевать.Не все на него подписаны, а тренды могут быть для другой страны включены
Хорошее видео. Много отсылокОн в любой ситуации высрет что-либо в моей теме/под моим сообщением. Клоуну доставляет бегать за мной и срать чушь, на которую всем плевать.
именно по этому нужно взять на себя роль амбассадора и зараспространить на форум 20 человекНе все на него подписаны, а тренды могут быть для другой страны включены
сpу потому что ты не сможешь эта парировать никакОн в любой ситуации высрет что-либо в моей теме/под моим сообщением. Клоуну доставляет бегать за мной и срать чушь, на которую всем плевать.
Человек получает чувство удовлетворения, если людям понравилось то, чем он поделилсяименно по этому нужно взять на себя роль амбассадора и зараспространить на форум 20 человек
cовсем разные вещи, в связи с тем, что я делаю авторский контентыч и у меня есть потребность его куда-то выcpaть, чтобы это не осталось в бытие.Человек получает чувство удовлетворения, если людям понравилось то, чем он поделился
Ты же истории на форум пишешь)