- Лайки
- 232
Можете закрывать 4ую пока что, с датой релиза 5 этапа не определились еще@Adutrix дай уже инфу... что делать ? Ждать 5 арену завтра или закрывать твинам 4ую
На этом лимите 100% не будет ?Можете закрывать 4ую пока что, с датой релиза 5 этапа не определились еще
100%. Можете пользуясь случаем оставить пожелания по сложности 5 этапа, интересен будет хардкор?На этом лимите 100% не будет ?
Хардкор можно, но какой будет дроп за это?100%. Можете пользуясь случаем оставить пожелания по сложности 5 этапа, интересен будет хардкор?
По факту хардкор надо сделать 6 арену, когда будет скилл давать 3ур100%. Можете пользуясь случаем оставить пожелания по сложности 5 этапа, интересен будет хардкор?
Я туда хожу, чисто ради того, что это интересно... дроп там если падает, то только элегия в 90% случаев.. так,как нету норм груповой инсты, а добавили арену, считаю, что это интересноТипичный фармила, норм люди за статами идут, а он за дропом
интересны будут маэстро100%. Можете пользуясь случаем оставить пожелания по сложности 5 этапа, интересен будет хардкор?
там скоро новая 100ка так что всё норм)@Adutrix бро 2 половина января наступила... завтра ждать 5ую ? Через неделю уже будет не вторая половина, а конец месяца)))
будет как и все предыдущие, заключатся в том что водить, бить/не бить или бить чем-то другим. Механики, как в ВОВ вы не сможете реализовать настолько хорошо, всё сводится к однообразию.100%. Можете пользуясь случаем оставить пожелания по сложности 5 этапа, интересен будет хардкор?
Что по садам для х50? Когда будем посмотреть?Можете закрывать 4ую пока что, с датой релиза 5 этапа не определились еще
Как минимум 2 этап не нужно водить или бить/не бить, и при первичных настройках торнадо ни 1 группа ее не прошла, так что не принимаетсябудет как и все предыдущие, заключатся в том что водить, бить/не бить или бить чем-то другим. Механики, как в ВОВ вы не сможете реализовать настолько хорошо, всё сводится к однообразию.
я бы так сказал, что с раза 10 мы бы закрыли, только вот если даже та ренджа была, но она была показана. А то возле торнадо ещё 300 рендж, и визуально она не видна. Но с определенным шансом можно было ее закрыть путём рандом отбросов.Как минимум 2 этап не нужно водить или бить/не бить, и при первичных настройках торнадо ни 1 группа ее не прошла, так что не принимается