- Лайки
- 72
По АВПо какому персу?
Аты хотел , чтобы под фул заюзом по тебе меньше прилетело?Урон паладина с двуручкой
В поле ? На сб изи убить пала, на кансел маге тоже можно грамотно откайтить. На любой другой профе можно тупа свалить от него)Ну паладин ипашит как дестр... я вот вообще не представляю как его можно убить в пвп в поле и на оли)
Свалить? От пала? Под 2 иконами?ты пока надумаешь валить уже ту виладж надо жмякать...В поле ? На сб изи убить пала, на кансел маге тоже можно грамотно откайтить. На любой другой профе можно тупа свалить от него)
Ну я на сб и играю, правда на мальчике... На оли мне тупо не хватает мп даже с 2 таликами, не хватает мобильности с его бешеной скоростью, не хватает выживаемости птица критует под 2 иконами очень больно... В поле в пвп лучше просто пытаться убежать... Ну вообще паладин мне нравится, такой мини дестр с кучей защиты)... Наверное это ему бонус за страдания кача до 83 уровня))ну дак ты хочешь выиграть буквально у антикласса и в целом это возможно но если у тебя 4кгс то это очень мало, ну и да если тип на фул заюзе, то не стоит ловить лицом, тут вроде ты нож а он танк а не наоборот. Хотя можешь послушать вон советчиков и не пробовать побеждать на профе которая нравится а просто создать сб, бить головой по клаве и всех выигрывать, на скрайде это так и работает.
Та в условиях нашего х50 у.большинства проф мс 225-250. Вполне можно покайтить.Свалить? От пала? Под 2 иконами?ты пока надумаешь валить уже ту виладж надо жмякать...