)

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
спустя почти 2 года игры тут я решил уйти. Всем спасибо,было здорово.
UPD: совсем вылетело из головы, куда же уходить без грустной песни

Последнее редактирование:

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Смотрите, петуха добанили до того, что он сдался и ливанул с сервера. Ну и терпила. Харкайте в него и насмехайтесь.
screenshot_2018_06_07_at_00_38_25.png

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
А он тут не причем
Короч суть в том , что поступили со мной на уровне беззакония из реалий снг помойки, а это интернет, тут такого быть не должно, далее находится тут мне не интересно. Я ценю интернет за свободу, в первую очередь, поскольку меня ее лишили здесь, дальше нет смысла продолжать

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
А он тут не причем
Короч суть в том , что поступили со мной на уровне беззакония из реалий снг помойки, а это интернет, тут такого быть не должно, далее находится тут мне не интересно. Я ценю интернет за свободу, в первую очередь, поскольку меня ее лишили здесь, дальше нет смысла продолжать
Пригорел = проиграл.

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
Пригорел = проиграл.
Да нет, у меня сейчас все как то хорошо, даж не играю. Просто это полностью поменяло отошение, зачем мне сидеть в тырнэте на форуме и игре, если тут нету то, что мне важнее всего

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Да нет, у меня сейчас все как то хорошо, даж не играю. Просто это полностью поменяло отошение, зачем мне сидеть в тырнэте на форуме и игре, если тут нету то, что мне важнее всего
Человек 2 года тут играет и только сейчас понял, в какое очко залез. Я понял это за неделю, для сравнения.

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
Человек 2 года тут играет и только сейчас понял, в какое очко залез. Я понял это за неделю, для сравнения.
Не, ты не понял еще, да и ты большую ценность представляешь для них, помогая челам + не такой неугомонный как я, с тобой не должны так поступить

Верх