- Лайки
- 110
Я захожу с компа твоего второго отца, а он с компа первого, так и живем.
Ты с какой планеты упал, а главное как тебя закинуть обратно? Нахер нам вот это все
Ты с какой планеты упал, а главное как тебя закинуть обратно? Нахер нам вот это все
Я вообще-то и писал по теме окон. В какое окно лучше тебя выкинуть? В первое или второе, а лучше 1+2, 2+2 или 3+3. Такой большой выбор, даже не знаю.Ты уже давно перешёл на оскорбления и обсуждение личности.
Похоже, аргументы по теме окон у тебя закончились.
Лучше вернуться к обсуждению самой темы, а не придумывать подобные вещи.
И не стоит тебе воспринимать игру настолько близко — это всё-таки просто игра.
Посмотреть вложение 296128
А ты знаешь русский язык? Способен читать и понимать то что читаешь? Где хотя бы одна буква про "заходить снова"? Я тебе черным по белому пишу что ты идешь на хаотик фринту 1 раз в неделю. Ты в этот один раз можешь пойти хоть в 1 окно, хоть в 2, хоть в 3, да хоть сам грузи 2 фулки и в цц заводи 18 окон. Ты можешь ходить 1 раз в неделю, но в этот заход ты можешь брать сколько угодно окон. Разумеется что так было раньше, а сейчас только 2+2 и даже в 2-м ты уже никак не зайдешь, но раньше так можно было делать. Теперь понятно?Интересно, как вы это делаете на практике?
Там же вроде есть недельный кд. За счёт чего получается заходить снова?
Как раз таки можно, это только на арену нельзя твинов заводить. На хаотик все кому не лень всегда грузили твинков додов в цц чтобы не париться со второй комнатойНе путай Хаотик Фринтеззу с обычной Фринтеззой или другими РБ — там механика другая.
И заходить основой и своими твинами с одного ПК там как раз нельзя.
Поэтому если так делают, это уже больше похоже на обход системы, чем на нормальную механику.
Он же сразу говноед как узнал, что больше одного окна на Хаотик ходят, начал ники спрашивать, что бы начать срать в поддержку своей шизой.Как раз таки можно, это только на арену нельзя твинов заводить. На хаотик все кому не лень всегда грузили твинков додов в цц чтобы не париться со второй комнатой