было бы норм, это коненчо игровая механика и тд, но на условную фрею убрали и все живы, никто не вопитНу я бы убрал или добавил бы за голду как на х50, обсудим
Ну я бы убрал или добавил бы за голду как на х50, обсудим
С проходкой рил траблаНу я бы убрал или добавил бы за голду как на х50, обсудим
верните еще систему пк на боссах, чтобы 1 тир мог убить всю пачку и собрать лут себе. скулы а то не своджит, клоунСразу вместо голды, чтоб за реал продавалось, как купоны на смену профы. И сделайте уже баф у бафера за реал, а то много халявы как-то. Чтоб оставалось три варианта:
1. Или покупает баф за реал
2. Или собираются люди в пати с баферами, чтоб фармить, как в старые добрые.
3. Или покупают за тот же реал доступ к окнам и таскают за собой баферов.
В общем, сводите олдскулы на полную
Не тошни. На х50 норм, собрали рандомку, скинули ПЛу по 3 голды и зашли.Сразу вместо голды, чтоб за реал продавалось, как купоны на смену профы. И сделайте уже баф у бафера за реал, а то много халявы как-то. Чтоб оставалось три варианта:
1. Или покупает баф за реал
2. Или собираются люди в пати с баферами, чтоб фармить, как в старые добрые.
3. Или покупают за тот же реал доступ к окнам и таскают за собой баферов.
В общем, сводите олдскулы на полную
Ну, супер. А что, не нравится, когда сводит олдскулы? Вообще, ты голды закинул, чтоб на форуме писать?верните еще систему пк на боссах, чтобы 1 тир мог убить всю пачку и собрать лут себе. скулы а то не своджит, клоун
На Х вряд ли это будет по 3 голды, это же ХАРДКОРНЫЙ ЛОУРЕЙТ, аллоНе тошни. На х50 норм, собрали рандомку, скинули ПЛу по 3 голды и зашли.
По 5?)На Х вряд ли это будет по 3 голды, это же ХАРДКОРНЫЙ ЛОУРЕЙТ, алло
Что вам мешало сделать квест неделю назад или две недели?Может стоит расширить лимит пати входа в инст? 4 пати в час на "16к" онлайна как то маловато
даНу, супер. А что, не нравится, когда сводит олдскулы? Вообще, ты голды закинул, чтоб на форуме писать?