4 Года проекту 4 Года багнутая лаба)))

prokyror

Старейшина
Лайки
5
Администрация сервера сколько вам понадобиться лет чтоб подчинить Лабу?
В ближайшие время ответ не принимается)))
Атака у босов и мобов Увеличена ,после последнего корректирования!!!
Д-Бафы проходят но не работают))) как и было!!!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: truf

dev.

Граф
Лайки
761
Они не отошли ещё от пьянки.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
МЫ С АДМИНАМИ ВСЕ ЕЩЕ БУХАЕМ У МЕНЯ ДОМА, ТАК ЧТО ЖДИ

truf

Виконт
Лайки
272
Нихрена админ переделывать не будет, ибо, таково в данный момент подрезание лабы = призвано подрезать фарм игрокам не имеющим нормального эквипа.
Ну не зватает бабла от фальш прем тп, продажи дестракшенов, ПА, прем бафа, кучи плюшек.
Точно так же не хватает бабла и правительству РФ, т.к. чёрная икра половниками хавать = не дёшего.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Пожалуйста, внесите больше конкретики: что именно сейчас работает не так и как должно работать.

prokyror

Старейшина
Лайки
5
Пожалуйста, внесите больше конкретики: что именно сейчас работает не так и как должно работать.
Я так понял по вашим ответам лабу исправлять никто не соберается найс )хорошая робота все для коммюнити)))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я так понял по вашим ответам лабу исправлять никто не соберается найс )хорошая робота все для коммюнити)))
Тебя попросили дать больше инфы о том что не работает, а не выслушивать нытье.

Кстате Да, @Wise
От Нех*й делать, прочитав данную тему, сам пошел в лабу, да бы протестить.
Такое чувство что я пришел бить мобов + РБ, в бусте Драконик ( без АТТ ) и А пушка.

prokyror

Старейшина
Лайки
5
Тебя попросили дать больше инфы о том что не работает, а не выслушивать нытье.

Кстате Да, @Wise
От Нех*й делать, прочитав данную тему, сам пошел в лабу, да бы протестить.
Такое чувство что я пришел бить мобов + РБ, в бусте Драконик ( без АТТ ) и А пушка.
Дать ответ админам уже скидывались скрины,писалось говорилось но они включают мороз.Их ответы(в ближайшое время исправим)2 ответ (уточните конкретней что надо исправить) и ты балабол в драк сете он прошол лабу ахаха)))идиота кусок

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Дать ответ админам уже скидывались скрины,писалось говорилось но они включают мороз.Их ответы(в ближайшое время исправим)2 ответ (уточните конкретней что надо исправить) и ты балабол в драк сете он прошол лабу ахаха)))идиота кусок
Ты чё дегрод ?
Ты прочти что я написал.
Для тебя Дцп, спец выделю что я написал.
Покажись врачу, лоу боец.

Acmeno

Старейшина
Лайки
3
Ну так ка просишь подчинить тебе лабу ни кто этого не сделает а починить ещё могут когда нибудь

13fps

Барон
Лайки
15
Челы ***ню несут, как она убивалась изи, так и убивается , без каких либо изминений , можно закрывать тему

truf

Виконт
Лайки
272
Визе, уже много кто говорил вам, что в лабе стало не так, как было 2 последних года.
Лично я в ВК неделю назад описал, что радиус масс атаки рб Last Captain увеличился на 20-30%. Скинул скрины, где дебаф от Тира "Expose Weak Point" не проходит в пвп между сокланами(наверно из-за со клановости), но проходит в дуэли. Ща протестили в обычном без сокланов пвп Expose Weak Point проходит
Агент или кто у вас там ответил, что передали разрабам = мозго клюйство. Там исправить в скриптах радиус массухи рб ->>> грубо говоря 2 цифры, 2 кнопки нажать = месяц работы разрабов? Плять :D:D:D:D:D:D:D
И вам пофиг = т.к. ничего не исправили.
Щас тут чел вам пишет что ДЕБАФЫ не ложатся на РБ. - ну проверьте
Визе, имхо = ты мозг сношаешь. Вы же делаете сервисы и удобства для игроков по голосованию игроков, так зачем тему закрыл? http://board.scryde.ru/threads/dobavit-smenu-sab-klassa-v-altb.61180/ = Не хотите видеть результаты голосования?
Вы и так распродаёте предметы влияющие на игровой баланс, = так сделайте или не делайте, но по результатам голосования удобство игрокам.
Извиняюсь, с будуна мозг взрывается.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
нах вы его читаете?) слитый тир и некр за на релаксе фармят лабу.
за лим и дод,
ну и абис некра попробовать прокинуть.

а вот то что бэк бьются только в лицо, это сильно ))) целенаправленно Баба-Яга обегает жертву спереди и начинает каст в лицо.
шс и смотришь в глаза жерве.
но за то мы в хеви, прана/икона пала и сосите все болт ))) а если еще закрывашка и пати уд.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ЧТо за бред ? люди которые это пишут хоть что то тестили ? Каждый день фармлю лабу , с додом падает за 1 лимит , без дода приходится 2-3 лимита делать , если прошел абус улетает за 20 сек . Вы перед тем как писать сами что то проееряли ? Первые мобы режут п деф вторые м деф пузатый п атаку , все как положено .(кроме дропа) ЧТО не так ?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
ЧТо за бред ? люди которые это пишут хоть что то тестили ? Каждый день фармлю лабу , с додом падает за 1 лимит , без дода приходится 2-3 лимита делать , если прошел абус улетает за 20 сек . Вы перед тем как писать сами что то проееряли ? Первые мобы режут п деф вторые м деф пузатый п атаку , все как положено .(кроме дропа) ЧТО не так ?
В том, что тема c января месяца уже.

Nmf

Барон
Лайки
20
Какой дэбаф там не проходит?Что вы блять велосипед вечно изобретаете.Уже все адекватные люди давно пересели на тир+Бп либо дестр+шилка.Фармят и в ус не дуют.Но нет же,найдётся *****ёб который хочет убивать Рб отравами или кубиками,или ещё какой-то ***нёй.Как буд-то лаба это первоочередная проблема на сервере.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Тир в Морае с +3 икар когтями под 1 Додом убивает за +10 зил,что ещё там нетак,считаю что лаба очень ослаблена!!!!!
Раньше когда деф от 1 комнаты не резался лучше было.

Верх