вы нас боитесьУдаляем 4 дивизион с сервера и 3 тоже
+а идёт кд ,когда посещаешь какой то из дивизионов ,чтоб не летали по всем дивизионам
Не вывезти биг вар вообще возможно? Там такое пиво играет иногда. По-моему ты обкакавсяТы поди из пака дебоша? Нытик не вывез биг вар, и свалил лутать палки в 4 диве, только ему не сказали, что там мид палки![]()
Если в биге пивоНе вывезти биг вар вообще возможно? Там такое пиво играет иногда. По-моему ты обкакався
Я не говорю, что там только пиво, есть и пати, которые делают разницу. Но в большинстве - пивозавры, которые заходят только на КМ поводить хороводы. Не знаю ни одной сильной пати в кланах, кроме, пожалуй, Викедов.Если в биге пиво
А шо тогда играет в миде или в лоу Варе ?
СанРайзЯ не говорю, что там только пиво, есть и пати, которые делают разницу. Но в большинстве - пивозавры, которые заходят только на КМ поводить хороводы. Не знаю ни одной сильной пати в кланах, кроме, пожалуй, Викедов.
Я надеюсь ты пошутилСанРайз
Надеюсь это ты пошутил что записал Визарда в КЛы второго сортаЯ надеюсь ты пошутил![]()
ПонялНадеюсь это ты пошутил что записал Визарда в КЛы второго сорта
"не вывез биг вар", что ты несешь хрюндель второсортный?Ты поди из пака дебоша? Нытик не вывез биг вар, и свалил лутать палки в 4 диве, только ему не сказали, что там мид палки![]()