4 дивизион

Камбекаем плюшками 4 див + улучшаем дроп?

• Всего проголосовало
    19

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Админы обосрались с 4 дивизионом, после которого у всех упала инста без босса и не в один другой див мы не зашли. с 1 по 3 все дивы прочекали создав сильнейший ЦЦ 4 дивизиона

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Удаляем 4 дивизион с сервера и 3 тоже

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
оптимус прайм 4 дивизиона испугал все остальные

Лайки
250
а идёт кд ,когда посещаешь какой то из дивизионов ,чтоб не летали по всем дивизионам

Лайки
16
Ты поди из пака дебоша? Нытик не вывез биг вар, и свалил лутать палки в 4 диве, только ему не сказали, что там мид палки:D

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Ты поди из пака дебоша? Нытик не вывез биг вар, и свалил лутать палки в 4 диве, только ему не сказали, что там мид палки:D
Не вывезти биг вар вообще возможно? Там такое пиво играет иногда. По-моему ты обкакався

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Если в биге пиво
А шо тогда играет в миде или в лоу Варе ?
Я не говорю, что там только пиво, есть и пати, которые делают разницу. Но в большинстве - пивозавры, которые заходят только на КМ поводить хороводы. Не знаю ни одной сильной пати в кланах, кроме, пожалуй, Викедов.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Я не говорю, что там только пиво, есть и пати, которые делают разницу. Но в большинстве - пивозавры, которые заходят только на КМ поводить хороводы. Не знаю ни одной сильной пати в кланах, кроме, пожалуй, Викедов.
СанРайз

Верх