3х3

Лайки
18 219
Тыц-тыц,обожаю турики в формате 3х3,чисто кайф ходить на них,но хочу высказать свои мысли по поводу их недостатков,я думаю многие меня поддержат
1)Формат турнира,стоит поменять уже имеющий формат на форма как на интернушенали(кто знает как называется,подскажите) суть в том,что бы при лузе дать шанс комнаде подняться в верхнюю сетку,ведь какой-нибудь рандомный фир или сало забирает напрочь шансы доказать,что ты лучший,а соревновательный момент в мужском социуме давит на эго
2)баны героев,думаю будет очень интересно банить пик(сетап) людей,которым они победили предыдущий турнир
3)баланс,работа скилов,героев и прочего - это очень сложный пункт,что стоят за настройки на данном тест сервере,каждый раз игроки заходя удивляются,почему работа скилов разнится на тест сервере и сервере с которого они пришли,ведь по-сути сборка и проект идентичный(стоит сделать настройки тестового сервера в соответствии с каким-либо из серверов уже существующих,офк ток на время турика)
4)время проведение: предлагаю прост кикать челов,которые нафейлили(регнулись не в свою волну,вылетиили,пошли курить при реге и.т.д),сегодня ужас как долго длился турик,я прям очень был разачарован,мы сидели часа 3 ради 4ех боев(жах)
спасибо
@Wise

Moonya

Лайки
197 128
на форма как на интернушенали(кто знает как называется,подскажите)
он и называется дабл елиминейшен, но как по мне он не нужен тут

• Лайк
Реакции: Keks

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
пора 3х3 рандом сделать,или ваще врубить на х1200 их

• Лайк
Лайки
18 219
а я не со всем согласен
меня такая система вполне устраивает
мб еще сделаем игры бо3 с финалом бо5?
почему я должен лузать каким-нибудь двум тюрам и сб,которые меня убьют ток потому,что сб даст лша в троих,я хотя бы могу в некст раунде показать достойный бой,а челы отлетят,и где смысл,где смысл пропускать более слабых челов дальше,если они лузнули только создав чаров(не надо писать про то,что ху ли вы встали троем под лш(офк пример)

• Лайк
Лайки
18 219
вы не х уя не понимаете,просто ставьте лайки и у е б ы вай те

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
почему я должен лузать каким-нибудь двум тюрам и сб,которые меня убьют ток потому,что сб даст лша в троих,я хотя бы могу в некст раунде показать достойный бой,а челы отлетят,и где смысл,где смысл пропускать более слабых челов дальше,если они лузнули только создав чаров(не надо писать про то,что ху ли вы встали троем под лш(офк пример)
Ору с сосуна(тебя)

Moonya

Лайки
197 128
а почему я должен давать шансы на победу тем кого я победил?
раньше была эта система, мы победили пачку лимптека, он прошел по лузерам и вы**** нас в финале
эт по оффу тип?

Moonya

Лайки
197 128
да и с тем же успехом ты можешь выиграть 2 тиров+ сб, а потом в финале такой на релаксе выйдешь, а сб всю твою пати в лш
а ты такой "ну и на*** они правила изменили?так бы 1место было"

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Юрий скулит потому что сам всрал изи турик
#мурмур

• Лайк
Лайки
18 219
а почему я должен давать шансы на победу тем кого я победил?
раньше была эта система, мы победили пачку лимптека, он прошел по лузерам и вы**** нас в финале
эт по оффу тип?
да,каждый имеет право на ошибку,если челы реально слабее вас, то с х у я ли вам их бояться,а так какие-нибудь фавориты могут просто в первом раунде вылететь,да это дает шанс рандомам дальше пройти,а толку,вот лучше что б в 1/4 финала встретились ваша тима,моя,фела,никилы,никсона и.т.д и все бои были б реально зрелищные,или бой никсона и рандомов которые прошли из-за лака в 000.1%

• Лайк
Верх