Все серверы 3х3 турик

kovsh

Виконт
Лайки
391
Турнир получился топ. К регламенту вопросов нет. Предлагаю проводить такие ивенты чаще, хотя бы раз в 2 месяца. В виде награды предлагаю эксклюзивные плащи, топ 1-3 одного цвета, топ 4-5 другого, топ 6-10 третьего.
П.С. добавьте 2ю эссенцию во внешку дино сетов

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Топ 3 предлагаю сделать как крылья у донатеров только мечи или еще какую то вздрочь что бы видно всем было сразу реальных пацанов . Шелухе плащи с номер позиции в таблице хД

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Кайфанул от ивента

Sense

Граф
Лайки
2 534
Турнир получился топ. К регламенту вопросов нет. Предлагаю проводить такие ивенты чаще, хотя бы раз в 2 месяца. В виде награды предлагаю эксклюзивные плащи, топ 1-3 одного цвета, топ 4-5 другого, топ 6-10 третьего.
П.С. добавьте 2ю эссенцию во внешку дино сетов
Про внешку с Дино, просто лайками закидал бы тебя :sticker-vk-pilfy-007:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне самому понравился турнир! Единственное что, хотелось бы еще больше участников.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне самому понравился турнир! Единственное что, хотелось бы еще больше участников.
Чтобы было больше участников, нужно улучшить организационную составляющую. Вот кто, например, знал, что "утешительным призом" за 10 боёв окажется аж 395 Золотых Монет? Зная вас, это запросто могло быть какое-нибудь беспонтовое шило в виде двух двойных ЛС и унылой шапчонки на 7 дней ;)

Да и формат боёв 3х3 не шибко способствует привлечению к турниру соло-игроков, которых на проекте дофига. Одиночки не любят, а порой и попросту не умеют играть в команде. И практически любому заранее понятно, что рандомная тройка из соло-игроков продует слаженной и сыгранной группе, сформированной из одного пака какого-нибудь клана. А если её ещё и координирует в говорилке какой-нибудь крутой клановый тактик, то у рандомов шансы на победу равны нулю.

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Чтобы было больше участников, нужно улучшить организационную составляющую. Вот кто, например, знал, что "утешительным призом" за 10 боёв окажется аж 395 Золотых Монет? Зная вас, это запросто могло быть какое-нибудь беспонтовое шило в виде двух двойных ЛС и унылой шапчонки на 7 дней ;)

Да и формат боёв 3х3 не шибко способствует привлечению к турниру соло-игроков, которых на проекте дофига. Одиночки не любят, а порой и попросту не умеют играть в команде. И практически любому заранее понятно, что рандомная тройка из соло-игроков продует слаженной и сыгранной группе, сформированной из одного пака какого-нибудь клана. А если её ещё и координирует в говорилке какой-нибудь крутой клановый тактик, то у рандомов шансы на победу равны нулю.
Да только есть рандомы которые набили 14-1

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
раздавайте футболки участникам и будет больше :sticker-vk-pilfy-000:
Со статами, имеете ввиду??
Планируются еще такие турики? И что с плечем на внешку дино?))
Пока не знаю, будут ли еще такие турниры и если будут, то как часто и в каком формате.
По плечу – не будет изменений, к сожалению.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Предлагаю в след раз принять участие команде скрайда (Вайс+разраб+балансер) что бы , так сказать , собственноручно вкусить плоды своего творения . И фидбэк выложите на форум )
А флаф пусть фрапс нарисует .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Предлагаю в след раз принять участие команде скрайда (Вайс+разраб+балансер) что бы , так сказать , собственноручно вкусить плоды своего творения . И фидбэк выложите на форум )
А флаф пусть фрапс нарисует .
Боюсь, игроки будут недовольны тем, что команда админов займет призовое место :f09f988e-2x:

Это я не к тому, что мы себе что-то нарисуем или подыграем. Скорее к тому, что многие игроки, вероятно, сильно недооценивают опыт отдельных членов нашей команды, которые во время своей игры на серверах стабильно держали топ-птс на сервере и играли в сильнейших паках.

Лично я, вряд ли бы назвал себя скиловым игроком, конечно. В этой игре у меня всегда были несколько иные приоритеты :)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Боюсь, игроки будут недовольны тем, что команда админов займет призовое место :f09f988e-2x:

Это я не к тому, что мы себе что-то нарисуем или подыграем. Скорее к тому, что многие игроки, вероятно, сильно недооценивают опыт отдельных членов нашей команды, которые во время своей игры на серверах стабильно держали топ-птс на сервере и играли в сильнейших паках.

Лично я, вряд ли бы назвал себя скиловым игроком, конечно. В этой игре у меня всегда были несколько иные приоритеты :)
Это все легко узнать . Даешь голосование "Глас народа"
Я думаю многим было бы интересно столкнутся лицом к лицу с руководящим составом . Тем более на отдельном сервере .
Насчет рисовок .... Не представляю какой нужно иметь интеллект что бы в 22 году рисовать себе что то что бы в какой то игре кому-то что-то доказать способом обмана .
За победу не переживай , не все таланты вы рекрутировали хД А если в топ 3 попадете просто уступите свое место команде снизу . Все рады , все довольны - разрабы наши лучшие друзья .

У

Удалённый пользователь 77202

Да, @Wise... Сначала вытолкать всех игроков ивентами с сервера, потом, манить их турнирами...
nachalnik-idiot_210013258_orig_.jpg

А, как мне соло игроку любить фан, когда на осадах ебейшие лаги, на эпиках пиксельное безумие, а биш ебёт отхилами глаза в пачке? Я и не понимаю как олить можно - там кнопок на панеле, как блять в кабине истребителя. Олды с с4 точно не смогут потянуть такой олимп.

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Ага, знаю я этих рандомов :f09f9884-2x: Военком, Эмпатик, Амазоныч, Хелпер, Муня... + мб вся играющая админка :f09f9887-2x:
Рискну предположить что эти люди ничего на турнире не показали ибо сидели на стриме и писали бред в чат (могу ошибаться). Но я вообще не понимаю почему ты их так боготворишь? Обычные форумные бойцы и не более (это я про военкома и муню). Остальные вообще хз кто это.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Рискну предположить что эти люди ничего на турнире не показали ибо сидели на стриме и писали бред в чат (могу ошибаться). Но я вообще не понимаю почему ты их так боготворишь? Обычные форумные бойцы и не более (это я про военкома и муню). Остальные вообще хз кто это.
Я их не боготворю - просто признаю, что они ветераны Скрайда, играющие здесь чуть ли не со дня открытия. А значит имеют колоссальный опыт. Опыт же даёт солидное преимущество над теми, кто пришёл на проект относительно недавно, а потому недостаточно хорошо знаком с местными кастомными механиками, порой весьма далёкими от офа, или каких-либо более классических фришардов HF.

Верх