N null01 Граф Сообщения 506 Лайки 3 806 15.04.2016 #26 Fafnirochka сказал(а): меня даже sesk похвалил;D сказал ты первый маг кто додумался выхиливать дестра Нажмите, чтобы раскрыть... не, ну логично конешн умница
Fafnirochka сказал(а): меня даже sesk похвалил;D сказал ты первый маг кто додумался выхиливать дестра Нажмите, чтобы раскрыть... не, ну логично конешн умница
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 489 Лайки 198 445 15.04.2016 #27 Fafnirochka сказал(а): меня даже sesk похвалил;D сказал ты первый маг кто додумался выхиливать дестра Нажмите, чтобы раскрыть... хз пол года его хиллю и убиваю
Fafnirochka сказал(а): меня даже sesk похвалил;D сказал ты первый маг кто додумался выхиливать дестра Нажмите, чтобы раскрыть... хз пол года его хиллю и убиваю
Fafnirochka Барон Сообщения 141 Лайки 46 15.04.2016 #28 Moonya сказал(а): хз пол года его хиллю и убиваю Нажмите, чтобы раскрыть... ну это дословно с его слов было так что всё не ко мне
Moonya сказал(а): хз пол года его хиллю и убиваю Нажмите, чтобы раскрыть... ну это дословно с его слов было так что всё не ко мне
E EDUSHQUAZOREDD Барон Сообщения 41 Лайки 8 16.04.2016 #31 играть за ше и создавать такие темки, хмм я бы забанил автора наверн (