31 ЛАЙК!!! Сохранение точки телепорта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invz

Виконт
Лайки
630
Доброго времени суток, господа. Есть небольшое предложеннице, не знаю, было ли подобное, вроде не видел. Так вот: как на счет добавления в меню alt+b возможности сохранения точки телепортации? Ну например того же спота, где комфортно фармить или куча мобов, или какого-нибудь местечка, где можно поставить окно и фастом летать стилить бафы? 64 (2)
Что скажите? :)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Доброго времени суток, господа. Есть небольшое предложеннице, не знаю, было ли подобное, вроде не видел. Так вот: как на счет добавления в меню alt+b возможности сохранения точки телепортации? Ну например того же спота, где комфортно фармить или куча мобов, или какого-нибудь местечка, где можно поставить окно и фастом летать стилить бафы? 64 (2)
И по кд летать к эпикам и кидать клан сумон, но если продумают по поводу эпиков точки тп, то я за, если нет - против...

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Против левая ***ня особенно при осадный с ней тяжело. Даже я такого бреда не предлагаю.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
а я одобряю
раминь.
хотя есть инфа, что контрольные точки добавлять не будут

Mattix

:3
Лайки
128 692
Тож одобряю
Но чтобы было все продуманно и без багов

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
какие могут быть баги на оффе(скрайде)?
ну типа, в осадной зоне запрещено создавать контрольные точки
так же в замке
а то на одном серве я в гдд делал точки, прилетал, убивал всех варов в тронке
уходил.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194

Стилить бафы????
Такая Функция есть на многих серверах(точки телепортации).
Вы уже совсем обленились (((( Бегайте по карте.
Скоро будет тема от Куриц... Давайте добавим все бафы в альт+б а то стилить достало.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Стилить бафы????
Такая Функция есть на многих серверах(точки телепортации).
Вы уже совсем обленились (((( Бегайте по карте.
Скоро будет тема от Куриц... Давайте добавим все бафы в альт+б а то стилить достало.
возможности такой функции не только персональные баф точки
но так же, точка в фан локе, чтоб не прыгать на тп, где уже два пака мышкой клацает как дикие.
точки неподалеку осадной зоны, чтоб не бежать с самого города - это будет доступно всем, так что дисбаланса на осадах не будет.
Можно сделать точку на крыше церкви диона, и просто сидеть выебываться.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
возможности такой функции не только персональные баф точки
но так же, точка в фан локе, чтоб не прыгать на тп, где уже два пака мышкой клацает как дикие.
точки неподалеку осадной зоны, чтоб не бежать с самого города - это будет доступно всем, так что дисбаланса на осадах не будет.
Можно сделать точку на крыше церкви диона, и просто сидеть выебываться.
Короче я За !!!

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
эт кароче сделам точки тп на баюме и будем тупо фармить без фана, потом сделаем точки на замках, что бы кастовать их за 2 минуты без фана, потом сделаем еще кучу говна от которого люди будут сами ныть.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
эт кароче сделам точки тп на баюме и будем тупо фармить без фана, потом сделаем точки на замках, что бы кастовать их за 2 минуты без фана, потом сделаем еще кучу говна от которого люди будут сами ныть.
около замка
и, что мешает остальным делать точки по близи, и фаниться ?
идиоты я хз.

Depression

Виконт
Лайки
937
и создание еще тонны багов для осад/тв/эпиков.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
около замка
и, что мешает остальным делать точки по близи, и фаниться ?
идиоты я хз.
играл я как-то на 1 сервере, так вот там были эти точки, и ребята прилетели на виверне за пару дней до осад и сделали точку над замком руны и что ты думаешь они ее закастовали в миг, и потом просто регруп был за 15 секунд всего клана, потом так же само сделали на баюме и пацаны просто пеной плювались, когда пришли вовремя, а мы уже фармили бай спокойно)))

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
играл я как-то на 1 сервере, так вот там были эти точки, и ребята прилетели на виверне за пару дней до осад и сделали точку над замком руны и что ты думаешь они ее закастовали в миг, и потом просто регруп был за 15 секунд всего клана, потом так же само сделали на баюме и пацаны просто пеной плювались, когда пришли вовремя, а мы уже фармили бай спокойно)))
не ну это уже была их недоработка, в сохранение точки в осадной зоне
по сути это игровая недоработка
пусть просто делают правильно, что нельзя было делать точки в истанх(эт эпики) и осадных зонах

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
а то, что делаю возле бая там заранее точку
ну пусть тоже КЛ идет за час до респа, сделает точку где-то под лестницей и самонит клан
регруп
на эпики мне на самом деле просто насрать
вот бегать до замка не каеф
когда на тп веста стоит и контролит меня два пака
тоже не каеф

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
не ну это уже была их недоработка, в сохранение точки в осадной зоне
по сути это игровая недоработка
пусть просто делают правильно, что нельзя было делать точки в истанх(эт эпики) и осадных зонах
в том то и дело, что не осаданая, есть такие местечка, это уже потом туда впихнули пвп зону.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
а то, что делаю возле бая там заранее точку
ну пусть тоже КЛ идет за час до респа, сделает точку где-то под лестницей и самонит клан
регруп
на эпики мне на самом деле просто насрать
вот бегать до замка не каеф
когда на тп веста стоит и контролит меня два пака
тоже не каеф
а это уже другая проблема, что тебя гасит 2 пака одного))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх