если противник не аутист, 100 превращается в 5на олимпе эти 5% превращаются в 100, тести
Просто разброс сопротивления к стану надо подправить - тогда будет норм.
С атакой станом 86 против 132+ резиста - шанс 5% (разница 45+)
А вот если с 55 бить по резисту 105 (разница 50+), то шанс 16%.
С атакой 0 по резисту аж 70 - шанс 19%. (разница 70+)
Вот такое веселье на скрайде.
без мж сета шанс под 70% с фринтой и таликомесли противник не аутист, 100 превращается в 5![]()
возьми около 80 стан атаки...против фринты(15)+тарас(30)+закен(20)+талик(10)=75без мж сета шанс под 70% с фринтой и таликом
Всеравно на скрайде все эти резисты очень много дают, у меня по ментал щилду блаф 5% в СБ с фул эпиком, снимает только ментал и блаф становится 65%+возьми около 80 стан атаки...против фринты(15)+тарас(30)+закен(20)+талик(10)=75
У тебя меньше резиста чем у противника атаки = изи стан.
Всеравно на скрайде все эти резисты очень много дают, у меня по ментал щилду блаф 5% в СБ с фул эпиком, снимает только ментал и блаф становится 65%+возьми около 80 стан атаки...против фринты(15)+тарас(30)+закен(20)+талик(10)=75
У тебя меньше резиста чем у противника атаки = изи стан.
Ментал щит дает +50 единиц...это как робу на оли от стана одеть...Всеравно на скрайде все эти резисты очень много дают, у меня по ментал щилду блаф 5% в СБ с фул эпиком, снимает только ментал и блаф становится 65%+
Чувак, один сраный ментал щилд дает больше, чем вся эпик бижа с ментал резистом.Ментал щит дает +50 единиц...это как робу на оли от стана одеть...
А ты посмотри вверху я писал про разброс, вот это тоже самое. Когда мало резиста и атаки, шанс выше чем когда они оба бустнуты почему то тут.Чувак, один сраный ментал щилд дает больше, чем вся эпик бижа с ментал резистом.
Когда СБ снял всю бижу и оставил ментал щилд блаф стал 7%
В чем проблема потеститьОбидней всего когда блокада глада не проходит на мага с 50+ шансом.
Кстати есть инфа что на скурде шанс дизарма/блокады от своего СТРа не зависит, только врага. Это такпаофу?
Дома буду сделаю детальный тест дебафов и дамага, ибо у меня есть подозрения тут много че коряво работает.В чем проблема потестить
Что ты собрался тестить?ты нихера не знаешь что и как должно работать я хз...Дома буду сделаю детальный тест дебафов и дамага, ибо у меня есть подозрения тут много че коряво работает.
Но перед этим патскажити должен ли паофу СТР глада/берса влиять на шанс блокады/дизарма, или только противника?