Начало проведения:
20 августа 21:00.
Сбор в Деревне Камаелей - Центр
Место проведения будет другое (чтобы не подходили другие), скажу ровно в 21:00 тем кто соберется в деревне камаелей.
Суть ивента:
Кубики, по 3 броска, вылетает тот у кого меньше в сумме.
Вызываю 2х человек, один проходит в следующий раунд, другой вылетает.
Призы:
1 место: Вал
2 место: Тарас
3 место: Фринта
4 место: ак
5 место: зак
На остальные места по 5-10 донок (смотря сколько людей будет)
p.s тех у кого точно есть эпик я не буду вызывать, например как мериема самого первого вызвали в подобном ивенте

да, т.е в 9 началоВ 9 по мск сбор?
****о завали тварьchto za privi4ka postoyano delat' takie ebanie temki, dramu razvodyat idioti
Ты о чем?chto za privi4ka postoyano delat' takie ebanie temki, dramu razvodyat idioti
какую драму, пацан евент на эпик проводитchto za privi4ka postoyano delat' takie ebanie temki, dramu razvodyat idioti
а давай в час дня проведем? а то это просто безысходность какая-тода, т.е в 9 начало
я ровно в 21 00 скажу название локации тем кто соберется в камаель деревни, кто не успел, тот не успел
в час дня людей мало(а давай в час дня проведем? а то это просто безысходность какая-то
я не ухожу, это просто ивентфел не уходи((
так это же и хорошов час дня людей мало(
Легендарная работаНачало проведения:
20 августа 21:00 мск.
Сбор в Деревне Камаелей - Центр
Место проведения будет другое (чтобы не подходили другие), скажу ровно в 21:00 тем кто соберется в деревне камаелей.
Суть ивента:
Кубики, по 3 броска, вылетает тот у кого меньше в сумме.
Вызываю 2х человек, один проходит в следующий раунд, другой вылетает.
Призы:
1 место: Вал
2 место: Тарас
3 место: Фринта
4 место: ак
5 место: зак
На остальные места по 5-10 донок (смотря сколько людей будет)
p.s тех у кого точно есть эпик я не буду вызывать, например как мериема самого первого вызвали в подобном ивенте
Ты о чем?Легендарная работа
бравоТы о чем?
p.s 21 00 меня не будет, поэтому 18:00
(Эвент будет или нет?