Scryde X50 3 vs 3 Olympiad

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Предлагаю сделать что бы на олимп 3 vs 3 можно было бы собирать свою пати. Тройки которые щас на сервере, бесполезная и не интересная вещ которая по сути никому не нужна.
Было бы хорошо еще добавить что-то похожее на оли ивент для этого мероприятия, давать золото за победу либо буст с таймером на неделю, который будет полезен в поле. (Здесь уже можно много придумать)

На данный момент 19 хиро имеют меньше чем 250 птс, заливать кого-то именно в тройках нету смысла, а насчет имба составов сложно что-то говорить не попробовав
В случае, если допустить к регистрации укомплектованные тройки, то это будет имба (как сказали выше), а еще упростит залив, с которому мы стараемся противостоять.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Тут гномы танков убивают. конченый баланс, но жрем гавно ибо негде больше играть

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
15 боёв ещё бы сделать вместо 10 нынешних.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Тут гномы танков убивают. конченый баланс, но жрем гавно ибо негде больше играть
Когда думаешь что дашь 2 иконы и всех нагнёшь в рефлект, как минимум паладин с эпиком должен быть и Маул на хпдрейн

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Пп пал + любая ***та
Я скорее всего ошибаюсь, но...
Под фул рефлектом сапорт,нож,котик лучше. Пал лайт сета с луком не оденет, потому что нож просто заковыряет и с таким бафом та же ппшка от ножа быстро упадёт.
Ну это сложно сказать, думаю было бы очень интересно.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
watch

Moonya

Лайки
197 115
я так понял ты на олли за танка не ходил ? ты вообще кем то ходишь по мимо саппортов? я почти уверен что нет
ну подойди к столбу, почекай бои хиро танков
много там лузов гномам?
или вы судите по 50 птс челобасам?
мой опыт на саппортах менее 3 месяцев... так... если что

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Собственно нытье челов в очередной раз доказывает что как гнома не нерфи, челы будут ныть что он имба(даже если там в морай без уд под просветом 1к криты)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
я так понял ты на олли за танка не ходил ? ты вообще кем то ходишь по мимо саппортов? я почти уверен что нет
Бафнул две иконы, накидал маленькому деду с лука. Иконы кончились - нажал УДы и стой чаек пей, попутно Ф1 с луком в деда продолжай кидать. За это время иконы откатываются - дед просто беспомощен.
Как на*** можно проебывать им але ку?

• Лайк
Реакции: Alis
Верх