3 профные скиллы классов.

Alternat1ve1

Барон
Лайки
2
Всем привет. Скажите, пожалуйста, в чем смысл давать многим классам скиллы 3 профы? Дали даггерам блаф, летал, ладно, но хайд (даже на 15 сек)...То есть взять условного Мага, например, СХ, он дереться в поле/олимп против АВ с хайдом и прочим, сам не имея в запасе ни одного 3 профного скилла. Это баланс от скрайд? То есть АВ, который убивает мага с бека на олли, выходит против мага 2й профы имея скиллы 3й профы вплоть до хайда и ещё с движением вперёд :)
У вас в поле глады банка ХП + куча урона, даггера которые шотаю магов с бека, полностью переработаны дестры и при всём этом вы срезаете -15% урона магам и даёте взамен 1 спелл.
У вас у всех миликов есть раш, который позволяет добраться быстро до магов, лукарей (У которых преимущество в ренже). Зачем срезать урон магам?
Уберите нерф дмг или дайте тому же СХ селф на М атак. А то выходит СХ падает с бека и при этом урон мейн спелла, как у глада дальний соник, а сам при этом падает с бека, трипла)))

Последнее редактирование:

Alternat1ve1

Барон
Лайки
2
Глад на олли с соника сносит СХ, без ДП. а в чём смысл давать +15% к урону на олли?

NPT

Барон
Лайки
81
О опять маги орут за ножи, а давай мы тебе тоже спустим пару 3 профных скиллов, но взамен ты будешь мазать абилками как нож и рейндж твоих нюков будет не 900 а 600

Misha666

Виконт
Лайки
209
Ножи и глады сносят и лучников так же усильте луков уже наконец

Alternat1ve1

Барон
Лайки
2
О опять маги орут за ножи, а давай мы тебе тоже спустим пару 3 профных скиллов, но взамен ты будешь мазать абилками как нож и рейндж твоих нюков будет не 900 а 600
А ты думаешь маги не мажут скиллами? Или как объяснить урон в 1, даже без щита?)))

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Давайте тогда сделаем кансел не такой жесткий как у мма и сорка, а то 1 кансел и нет половины бафов, еще сбшек порежем, а то 1 скилл и нет дса. А ну еще плечи нужно убрать, а то я бегаю и стан не проходит либо скиллом сбивается сразу как повешу, но от лука или гнома 9 секунд стою(

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
за****и вы ныть, если есть руки любых убьете, почему то в пвп зоне бегают сб и сносят всех, но вечно найдутся те кто ноет что они слабые очень. И это связанно с каждым классом

Alternat1ve1

Барон
Лайки
2
за****и вы ныть, если есть руки любых убьете, почему то в пвп зоне бегают сб и сносят всех, но вечно найдутся те кто ноет что они слабые очень. И это связанно с каждым классом
Все могут говорить все что угодно. Есть сухие факты - Даггер бегает с 3 профными скиллами, а маги сейчас - чистый маг 2й профы и - 15% урон. Понятно, что руки многое решают, но руки не причем, когда ты на олли дерешсья против даггера с 3 профными скиллами, причем тут руки? Глад, который убивает с соника, флешка не всегда сбивает таргет, а у тебя не столько дмг, чтобы убить его. Трипл под ДП 2.2к по СХ на олли. +15 дмг на олли)

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Все могут говорить все что угодно. Есть сухие факты - Даггер бегает с 3 профными скиллами, а маги сейчас - чистый маг 2й профы и - 15% урон. Понятно, что руки многое решают, но руки не причем, когда ты на олли дерешсья против даггера с 3 профными скиллами, причем тут руки? Глад, который убивает с соника, флешка не всегда сбивает таргет, а у тебя не столько дмг, чтобы убить его. Трипл под ДП 2.2к по СХ на олли. +15 дмг на олли)
ну у гладов стан дальний не работает на оли, 1на1 в поле крафтера тяжело убивать за глада. Тестили дагера у чела 3из3 спелов не попадания, было потом я дал ему стан 2 массухи и трипл он умер. Но если на мага не прошел стан и он с****ил у меня дс он убивает в секунду. Но мне тоже не нравятся что 3 профные скиллы работают на оли

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Друг, там 5 окон на забаф и 6 на застил, на открытии чуть по другому

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Давайте тогда сделаем кансел не такой жесткий как у мма и сорка, а то 1 кансел и нет половины бафов, еще сбшек порежем, а то 1 скилл и нет дса. А ну еще плечи нужно убрать, а то я бегаю и стан не проходит либо скиллом сбивается сразу как повешу, но от лука или гнома 9 секунд стою(
а на*** ты ходишь с 8-10 бафами, что у тебя за 1 кенсел пол бафа слетает

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
а на*** ты ходишь с 8-10 бафами, что у тебя за 1 кенсел пол бафа слетает
я не знаю как у тебя, но сб в 90% случаях снимает 4 дса, маг от 5+
UPD: это только на 2 стадии обт, на первой было все збс бегал кайфовал

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
та чепуха баланс. только что драка с тх на селфах 24 гидробласта учитывая отхил пета. я же чепуха на 2 кнопки. либо на 1 критовый бек) рофлокекичи на ножах)

Cool777

Барон
Лайки
43
эти клоуны очень сильно апнули ножей на этом сервере, я *** знает чем они думают, когда что то подобное делают...

Soong

Барон
Лайки
61
Еще не забудь, что Дагер будет с нг ножа убивать всех, в том числе как пк окно.

Вот хз почему это не фиксят, должна быть привязка урона к оружию. Почему маг вынужден покупать оружие а нож нет?

И точить не обязательно:)

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Предлагаю тогда Спойлеру добавить скилл спойла на флагнутого перса, он подходит вовремя ПВП тебя спойлит, тебя ****ят и убивают, а он с тебя спойлит вещи из инвентаря

evgen Sen

Барон
Лайки
43
У всех есть раши, станы у ММ и Сорка 0 контроля спел слипа полное фуфло, не хотите бустить дпс дайте блинк магам как у некра хоть с 30 сек откатом.

Отдельно спасибо за быстрый откат Shadow Step у дагеров которого невозможно откайтить.
За бесполезный фир

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
То есть по 4.6к урона от мага на олимпе в +6 бижу по гладу это норм?) Маги не такие слабые, как ты описал.

evgen Sen

Барон
Лайки
43
То есть по 4.6к урона от мага на олимпе в +6 бижу по гладу это норм?) Маги не такие слабые, как ты описал.
1737925662761.png

1737925711233.png

а вот это нормально от любого дагера на арене ?

или вот глада

1737925784082.png

Шипучка

Виконт
Лайки
167
сегодня проарал меня ТИР БИЛ СИЛЬНЕЙ шариком чем я его с нюка) хотя пушка +6 и +1 инт)))))

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749

evgen Sen

Барон
Лайки
43
сегодня проарал меня ТИР БИЛ СИЛЬНЕЙ шариком чем я его с нюка) хотя пушка +6 и +1 инт)))))
700 - 800 урона примерно по тиру в +6 биже

1737927032671.png

Вот столько я тиром бил шариком по ММ

1737927070017.png

Вот столько я бью тиру в +6 бижу

вот столько в 0 бижу
1737927133995.png

У тира 2296 цп + 9879 хп итого = 12175

в 0 бижу ММ должен ударить в среднем 11 раз
в +6 примерно 16 раз

Тиру чтоб слить мма надо сделать примерно вот столько ударов

1737927588543.png

А давайте теперь глянем на время у тира сделать серию в плотную уходит секунд 5 -6

мму чтоб слить тира с этим уроном 12 - 15 секунд

CaHTa

Старейшина
Лайки
27
700 - 800 урона примерно по тиру в +6 биже

Посмотреть вложение 244134
Вот столько я тиром бил шариком по ММ

Посмотреть вложение 244135

Вот столько я бью тиру в +6 бижу

вот столько в 0 бижу
Посмотреть вложение 244136

У тира 2296 цп + 9879 хп итого = 12175

в 0 бижу ММ должен ударить в среднем 11 раз
в +6 примерно 16 раз

Тиру чтоб слить мма надо сделать примерно вот столько ударов

Посмотреть вложение 244138

А давайте теперь глянем на время у тира сделать серию в плотную уходит секунд 5 -6

мму чтоб слить тира с этим уроном 12 - 15 секунд
ну да, а ты не хочешь дать кенцел, фир и тд?

Верх