- Лайки
- 27
Боюсь на табличках будет нехватка мобов по 3й профе. Рассматривается уменьшение времени респа мобов?

Плюсануапну 76 и куплю профу на основу и все окна.
Люди, которые ради книжки и 20кк хотят угробить пару часов времени - мне вас жаль![]()
да но поверь это за*бка еще та , ну смотря какой сервакспокойно делал 3 профу параллельно на мейн и 3 саппорта, не вижу в этом проблемы, наоборот буст же, все книги и адена идут на 1 чара
В любом случаи с третей профы админы нормально поднимут, если онлайн будет)да но поверь это за*бка еще та , ну смотря какой сервак
согласен с тобой,сам думаю покупать 3 профу .В любом случаи с третей профы админы нормально поднимут, если онлайн будет)
Главное что бы нубла и саба за голду не быловот обленились)
Ха-ха-хаАдмин добавь нубла за касарь!
skol'ko budet stoit' pokupka 3 profy? qсогласен с тобой,сам думаю покупать 3 профу .
+! niceхз админ....убирай нах 3ю профу за донат. Слишком изи. Если подобное и вводить - то через неделю после релиза минимум. Первое время на 700 мобах будут драки за споты...+таблетки. Ты этим просто убиваешь часть фана
Бомжи которые ноют о трудной сдаче 3й профы - вы че, клоуны???Без набивания варки\хс это займет где-то час-полтора на 1го персонажа(хотя можно и паровозом тягать). Набивать варку\кетру\хс имея армию окон за спиной - изи
истину глаголишьхз админ....убирай нах 3ю профу за донат. Слишком изи. Если подобное и вводить - то через неделю после релиза минимум. Первое время на 700 мобах будут драки за споты...+таблетки. Ты этим просто убиваешь часть фана
Бомжи которые ноют о трудной сдаче 3й профы - вы че, клоуны???Без набивания варки\хс это займет где-то час-полтора на 1го персонажа(хотя можно и паровозом тягать). Набивать варку\кетру\хс имея армию окон за спиной - изи