Тут в мосе мобы железобетонные еще на х2 были, с апом на стадии 76-80 там ловить нечего@Guldan
Ден оф ивел
Мифриловые рудники
ХБ
Филды шепота и безмолвия под хейном
МОС (открыть на стадии 76-80)
В Филдах мобы 83-84, там бы лвл мобов снизить до 80-81, дроп скудный, аденки нет, экспы нет.@Guldan
Ден оф ивел
Мифриловые рудники
ХБ
а мос и не соло локаТут в мосе мобы железобетонные еще на х2 были, с апом на стадии 76-80 там ловить нечего
Там и пачкой сложно будет, мобы 84 лвл. И на 76+ штраф не +4 как на лоу уровнях а +2а мос и не соло лока
на 80м можно и поговорить так то с нимиТам и пачкой сложно будет, мобы 84 лвл. И на 76+ штраф не +4 как на лоу уровнях а +2
Дино я бы не трогал. Если в гнезде 3 человека стоит, им уже тесно, на поляне ситуация чуть получше. Не предназначена локация для большого количества народа.Предлагаю добавить дроп камней на 3 плече Дино в Логово Зла и Мифриловые рудники, это и оживит локации, и понятно же, что первое время рандомкой на ХБ будет не встать.
там квесты рина делаютсяДино я бы не трогал. Если в гнезде 3 человека стоит, им уже тесно, на поляне ситуация чуть получше. Не предназначена локация для большого количества народа.
Так и стадии 76-80 не было, там кап был 79, а следующая уже 79-83, вот там уже мос можно пилить.на 80м можно и поговорить так то с ними
на х2 на 2 стадии аж мос оттянули и просто лока скипнулась сама собой
тут такого быть не должно очевидно
Эвил и митрил делаются рина квесты, мобы ватные, в митрилах луки на мышках стоят по кд, никакой уникальности не будет таким образом в дино плечах@Guldan
Ден оф ивел
Мифриловые рудники
ХБ
Я про Дино и не говорю, Дино - ДинастияДино я бы не трогал. Если в гнезде 3 человека стоит, им уже тесно, на поляне ситуация чуть получше. Не предназначена локация для большого количества народа.
Ну так без плеча Дино будут скипать, зачем эти уникальности? Чтобы подпивас его понюхал со стадией Ворпала, когда на рынок вынесут?Эвил и митрил делаются рина квесты, мобы ватные, в митрилах луки на мышках стоят по кд, никакой уникальности не будет таким образом в дино плечах
Ну какого ворпала, если на хб бьется, там стадия будет наверняка 4 недели, на третьей неделе изи сделать себе дино с плечом. Если фул хб, эт жесткоНу так без плеча Дино будут скипать, зачем эти уникальности? Чтобы подпивас его понюхал со стадией Ворпала, когда на рынок вынесут?
Я ****, прочитал неправильноЯ про Дино и не говорю, Дино - Династия