3 плече в Династию

GOAT

Граф
Лайки
789
Предлагаю добавить дроп камней на 3 плече Дино в Логово Зла и Мифриловые рудники, это и оживит локации, и понятно же, что первое время рандомкой на ХБ будет не встать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
@Guldan
Ден оф ивел
Мифриловые рудники
ХБ
Филды шепота и безмолвия под хейном
МОС (открыть на стадии 76-80)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Там и пачкой сложно будет, мобы 84 лвл. И на 76+ штраф не +4 как на лоу уровнях а +2
на 80м можно и поговорить так то с ними
на х2 на 2 стадии аж мос оттянули и просто лока скипнулась сама собой
тут такого быть не должно очевидно

Yato_WP

Рыцарь
Лайки
9
Предлагаю добавить дроп камней на 3 плече Дино в Логово Зла и Мифриловые рудники, это и оживит локации, и понятно же, что первое время рандомкой на ХБ будет не встать.
Дино я бы не трогал. Если в гнезде 3 человека стоит, им уже тесно, на поляне ситуация чуть получше. Не предназначена локация для большого количества народа.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Дино я бы не трогал. Если в гнезде 3 человека стоит, им уже тесно, на поляне ситуация чуть получше. Не предназначена локация для большого количества народа.
там квесты рина делаются
здарова
оно в любом случае будет популярным

H0ng

Граф
Лайки
1 479
на 80м можно и поговорить так то с ними
на х2 на 2 стадии аж мос оттянули и просто лока скипнулась сама собой
тут такого быть не должно очевидно
Так и стадии 76-80 не было, там кап был 79, а следующая уже 79-83, вот там уже мос можно пилить.
И мос это веспер шмот, как он может быть на стадии мойрая?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
@Guldan
Ден оф ивел
Мифриловые рудники
ХБ
Филды шепота и безмолвия под хейном
МОС (открыть на стадии 76-80)
Эвил и митрил делаются рина квесты, мобы ватные, в митрилах луки на мышках стоят по кд, никакой уникальности не будет таким образом в дино плечах

GOAT

Граф
Лайки
789
Я про Дино и не говорю, Дино - Династия

GOAT

Граф
Лайки
789
Эвил и митрил делаются рина квесты, мобы ватные, в митрилах луки на мышках стоят по кд, никакой уникальности не будет таким образом в дино плечах
Ну так без плеча Дино будут скипать, зачем эти уникальности? Чтобы подпивас его понюхал со стадией Ворпала, когда на рынок вынесут?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну так без плеча Дино будут скипать, зачем эти уникальности? Чтобы подпивас его понюхал со стадией Ворпала, когда на рынок вынесут?
Ну какого ворпала, если на хб бьется, там стадия будет наверняка 4 недели, на третьей неделе изи сделать себе дино с плечом. Если фул хб, эт жестко

Верх