3 глава

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
3 глава также 14 дней , в 3 главе намного больше контента , чем в двух предыдущих , две недели мало , саб классы , прокачка до 80 уровня , морай шмот , ограничив стадию двумя неделями , мы получим на вторую неделю задроты с 3 садами 80 лвл , а мид игроки с одним сабом и то не факт и 78 лвл , разница будет колоссальная, добавьте третью неделю @Guldan

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Вообще не надо) я через две недели буду докачивать сабов на x2)

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Стоит начать с того, что она 21 день и может быть продлена

Bh0od

Виконт
Лайки
192
да 100% будет не меньше 3х недель

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
3 глава также 14 дней , в 3 главе намного больше контента , чем в двух предыдущих , две недели мало , саб классы , прокачка до 80 уровня , морай шмот , ограничив стадию двумя неделями , мы получим на вторую неделю задроты с 3 садами 80 лвл , а мид игроки с одним сабом и то не факт и 78 лвл , разница будет колоссальная, добавьте третью неделю @Guldan
1723445396459.png

научитесь читать блять

Misha666

Виконт
Лайки
208
Две недели в самый ,олухи всегда будут долго тянуть всех вниз

Elfilay

Барон
Лайки
13

Вложения

• idiot-stupid.gif
    idiot-stupid.gif
    468,5 КБ · Просмотры: 4

Vellen

Барон
Лайки
100
Скоро мв открывается, все главы должны быстро пройти, потому что все уйдут на мастерворк, а тут останутся истинные подпивасники скрайда)))
Ну если за всех брать свиней зарплатных с их подсосами, то да, наверное все. А так мв с лысой завравшейся залупой на админе - помойка похлеще скруделя.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
По ситуации посмотрим, сейчас в планах 3 недели.
Вспоминая х1 - было такое что просили пораньше открыть главу, так как не особо много топовых локаций было и все в одном месте фармили

515

Барон
Лайки
14
Вспоминая х1 - было такое что просили пораньше открыть главу, так как не особо много топовых локаций было и все в одном месте фармили
в 14:00 стадия начинается или вы как всегда раньше включите ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Можно узнать почему так рано?) большая часть людей в это время работает на работе
Было бы странно уводить сервер в рестарт в прайм-тайм вечером, когда основная масса игроков уже в игре

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Было бы странно уводить сервер в рестарт в прайм-тайм вечером, когда основная масса игроков уже в игре
Просто у меня например большая часть людей из пака работает и я думаю так у большинства

Misha666

Виконт
Лайки
208
Кстати да делайте стадию в 19-00 вечера,безработным всеравно они живут тут а работяги как всегда в пролете

Bh0od

Виконт
Лайки
192
чего вы переживаете , для чего Вам гонка? вы все через неделю будите равны

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Звучит разумно, а то опять окупация фога кланами из за этого много соло ливнет, а так дать контент хай лвла, лишние пару сабов на выросшей рейтовке качать будет проще

Q_Q

Барон
Лайки
53
в 4 уже онлайн сильно апается) в пятницу олимп и тд, понедельник лучший день.
Боже, заберите ваш бесполезный Stonic Storm и уменьшите кд массухи глада(Buster & Storm) -1сек, прошу. Неужели только для меня выглядит этот вариант лучше? Все классы более менее хорошо апнули а гладу добавили бесполезный скилл который даже не станит если на персе есть минимальный резист от стана. Дайте ему дпс ввиде -1 сек только на массухи как на поле так и на оли.

Последнее редактирование:
Верх