2020 возвращение лучшего спустя 5 лет

Лайки
2 775
upload_2020-10-25_15-36-7.png

на мероприятии лучшего мустик муса 2020 был замечен один из самых опасных и агрессивных @aesthetic
пока все ждали лучшего из лучших, сильнейший пришел откуда не ждали, он словно аквамен который пришел увидеть своего конкурента.
На данный момент каждый из вас знает что факнгсик лучий паунт фо паунт, но когда он забрал титул и стал величайшим узнал своего следующего соперника. Мистер Саня скальпелевич макгрегоров уже был выйти с ним раз на раз. Люди не могут смотреть в глаза смерти и факингсик понимал что скальпеленко ему не отставит шансов. Что мы имеем ? после победы над династией факнигсик уходит в закат, так и не проведя свой главный бой. Победить санька может каждый, не было в истории человека который смог бы его убить в реванше.
С уважением отношусь к @fckingsick и @dyn457y. Вам уже никогда не одолеть лучшего @aesthetic
Скальпеленко вывел этот спорт на новый уровень, до него это все было "вона во дворе". Сейчас уже каждый знает что бо 11 это как элита в которой выживает только сильнейший. Спасибо @aesthetic за 8 лет упорных тренировок, хохлы = челобоги (мем поймут не все)
25.10.2020

iRasen

Граф
Лайки
1 298
6лять а я думаю @aesthetic кто это? чет знакомо как то пишет чел, прочитал пару постов, через 10 минут зашел в игру спрашиваю чела с аурой "слушай, а куда скальпель пропал?(" - хз в реал наверное ушел

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
6лять а я думаю @aesthetic кто это? чет знакомо как то пишет чел, прочитал пару постов, через 10 минут зашел в игру спрашиваю чела с аурой "слушай, а куда скальпель пропал?(" - хз в реал наверное ушел
:-(

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@aesthetic Сань ну шо когда дота? Я у икспоинта аккаунт c****ил.

Верх