200 мобов в лесу мертвецов

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Я искренне желаю импотенции и вечного поноса тому, кто согласовал все эти локации для цепочки квестов, особенно 200 мобов под руной. Вам на этом серве на милишников вообще максимально по*** или вот хоть немного всё же нет? Мало того, что к мобу не подойти, так там половина локации боты стоят хуярят уже пятый квест по кругу

Misha666

Виконт
Лайки
208
Увеличьте мобов или сделайте чтоб всем в пати засчитывало

iArlequin

Виконт
Лайки
187
А на стриме ещё говорили что пересмотрят проблемные квесты с х1 )

crawler

Барон
Лайки
97
Челик на х1 не играл,где дроп итемов с каждого 10го моба был, а не как тут 100%

HighFive

Виконт
Лайки
121
Я искренне желаю импотенции и вечного поноса тому, кто согласовал все эти локации для цепочки квестов, особенно 200 мобов под руной. Вам на этом серве на милишников вообще максимально по*** или вот хоть немного всё же нет? Мало того, что к мобу не подойти, так там половина локации боты стоят хуярят уже пятый квест по кругу
Ничего в болоте еще сгоришь х2

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Найди нормальную локу с рельефом и фарми.
Вчера в Прайм, соло спойлом 45мин ушло с 23 до 23:45 на ночной квест

Ogata

Барон
Лайки
64
За час вчера в прайм набил танком дневной квест. Да должен был набить за 15 минут, да на лице у тебя сидят обрыгные кдлщики, и поломанные бернеры. Ну и че идти ныть на форум? Эт л2 тут всегда было сложно с квестами на старте при большом онлайне.

Верх