20% нерф?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Чисто по приколу дпс упал в 2.5 раза? Типо нерф, что бы самонеры не отдавали цел и уд в пета?) @Wise
1 икона + двурук + ков = 800 крит\100 урона не крит
Shot00407.jpg
Shot00408.jpg

2 иконы + двурук = 1300-1700 крит\99 урона не крит.
Shot00406.jpg
Shot00405.jpg

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Фрики и без этого нерфа убивал 99% паладинов вообще без шансов, у него проблемы были исключительно только с тобой и то он прям в войсе говорил что он проебывался с тобой

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
ставь лайк если ждал эту тему от человека который привык левой пяткой фармить суммов
Чел, ты серьезно? Мне нужно дать от 10 до 15 критов с двурука, что бы убить пета, которого вообще не будут хилить

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
а чё сколько ты в уд пету бить хотел как всегда 6 тысяч?

count

Лайки
1 050
ну а если по теме: предоставь плиз более корректные скрины или фрапс(как ты это писал эквиваленту) мб ты без колец или еще чё )
ну и ваше мало вериться в такой урон если пет действительно без уд

count

Лайки
1 050
Чел, ты серьезно? Мне нужно дать от 10 до 15 критов с двурука, что бы убить пета, которого вообще не будут хилить
чел ) я серьезно чел ) без негатива чел ) харош ныть чел ) пора бы уже сумонерам лузать чел ) а не лузать залетному сб под грибами чел )

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
чел ) я серьезно чел ) без негатива чел ) харош ныть чел ) пора бы уже сумонерам лузать чел ) а не лузать залетному сб под грибами чел )
Я думаю, если бы палу понерфили урон до 1, а с крита 3, ты бы так же написал)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Чел без кова убивал всех суммонеров и при первом же нерфе побежал ныть
@Wise можно еще сделать, чтобы еще сб был антиклассом палу?Правда учти, тема с нытьем пойдет с 0 от него же

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Он уд отдал в середине боя, скрины с конца боя, на следующих иконах
ну докажи
и энивей чё может теперь стоит хотя бы кого-то начать авойдить а не жать кнопку реги брать дубинку в одну руку а второй чесать жопу и убивать саммонеров?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
ну докажи
и энивей чё может теперь стоит хотя бы кого-то начать авойдить а не жать кнопку реги брать дубинку в одну руку а второй чесать жопу и убивать саммонеров?
Если вайз потребует фрапс, то скину. Я ничего не писал про нерф 20% до фактических боёв, ожидаемо, что я буду бить на 20% меньше, а не на 100%+, не?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Но пет именно у кота, как умирал, так и умирает :D
У коня хотя бы кд скиллов позволяет с трудом выхилить даже после нерфа
Мб именно с петом фса чет не то, яхз

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Но пет именно у кота, как умирал, так и умирает :D
У коня хотя бы кд скиллов позволяет с трудом выхилить даже после нерфа
Мб именно с петом фса чет не то, яхз
С твоим котом еще не попадался, в бомжа лупил 2300, 10 сек до конца боя убил его

count

Лайки
1 050
блин в падлу тему создавать сюда свои потуги скину ну короче берсы задолбали ммчика моего дизармить и бьют 4к с крушака еще некры задолбали баны давать и абис с каста накладывать а сб а сб еще с рапиры убивают короче нерфите ети классы мне максимально не удобно играть и в падлу антипрофам лузать

Последнее редактирование:

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
блин в падлу тему создавать сюда свои потуги скину ну короче берсы задолбали ммчика моего дизармить и бьют 4к с крушака еще некры задолбали баны давать и абис с каста накладвавать а сб а сб еще с рапиры убивают короче нерфите ети классы мне максимально не удобно играть и в падлу антипрофам лузать
А еще ты слишком ахуевше бернешь, нерф нужно!:D

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну харош уже, ты пол года делал 100%й вр против сумонеров, а сейчас сделали так, как должно быть и понятно что тебе это не нравиться .
@Wise молодец что сделал хоть один антиклас паладину на скрайде!

Верх