2 глава день 2

Tachibana

Виконт
Лайки
143
Почти весь сервер находится в диапазонах 60-63
Локаций - Гримвуд, Павлы, тои, Гц, вос, каты, начало лоа.
Почти весь сервер тусуется там. Большинство лок это локации первой главы. То есть контент нифига не новый.
На 1 моба примерно 3 человека, перспективы быстро апнуться и уйти в новые локи околонулевые. Топкланы тоже чёт не апаются, а сидят в гримвуде

Первая стадия была приятной и достаточно разнообразной. Тут же чёт какое-то душилово. Хз как в такое играть с кайфом

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
275
14 этажей тои или ты думаешь топы толпятся с тобой на первом?)

Tachibana

Виконт
Лайки
143
Да-да
Они на 14 тои фармят, полюбас.

Меня бены пришли в пвп павлах на обоссаный спот ****ить. Который не диско, а хреновый такой, половинчатый))))
В гц низ прыгнешь, на тебя 3 пака выходят выгонять
В гарнизоне постоянное ПВП за споты, людей ****ишь чаще чем мобов

Лайки
1 410
Почти весь сервер тусуется там. Большинство лок это локации первой главы. То есть контент нифига не новый.
На 1 моба примерно 3 человека, перспективы быстро апнуться и уйти в новые локи околонулевые. Топкланы тоже чёт не апаются, а сидят в гримвуде

Первая стадия была приятной и достаточно разнообразной. Тут же чёт какое-то душилово. Хз как в такое играть с кайфом
Уйти в "новые локи" это в какие? В ФОДе на красных шарах будет такой адище твориться, что сейчас в актуальных локах детский сад.

volodyaebany

Виконт
Лайки
107
Локаций - Гримвуд
upershish v kap na proshloi stadiyi, imenya 61 lvl, kacha netu nigde krome etoi loki.

na proshloi stadiyi na korable zakena s 52 lvla moba opita s moba, kak seichas v gc, no pri etom na 50+ nujno do 10kk opita, a na 63 - 22.

Very nice balance, very nice novaya loka, very nice novaya glava, na kotoroi niche ne izmenolos :)

Лайки
10
сучка в рифте сидит полюбас в 3 или 4 компа :) хрючит. У меня сегодня ник розовый весь вечер меня за****о уже немного это

Xswqaz

Виконт
Лайки
275
ебать я там нахрючил со старта)))
из этих 34 часов онлайн чар был Окоо 12 часов в городе)) и того +-24 часа активной игры со старта))
IMG_6289.jpeg

Dayan

Граф
Лайки
914
качал сегодня саба с 40 до 50 за 2 часа, крума каты, мест полно
утром в 9.00 Forbidden Gateway собирал 500 итемов там как раз 60+ вообще никого не было, просто один качался в жирной локе

Лайки
48

а ты думал как на прошлом будет, на 59 лвл в 59 лабу и выходишь 62 лвлом, потом 30 минут и ты уже 65))) игра в долгую, зачилься

kocis

Барон
Лайки
65
Худший сезон на сервере Scryde, в который я когда-либо играл. 5 человек на одного монстра. Ограниченное количество дурацких зон. Неужели они действительно ожидают, что новичок начнет играть на этом сервере? Зачем? Может, чтобы просто стоять в городе в AFK.

PapaMojo

Вассал
Лайки
0
@kocis Расскажите, пожалуйста, чтобы вы делали, если у вас появилась возможность создавать любую свою индивидуальную зеркальную локацию? Поэтапно, если не сложно

SSSSR

Барон
Лайки
68
ну так задушили рейты в 0 , я хз с каких пор х1 стали большими рейтами что надо их занижать до 0.000
0.5 минимум
стопайте там какие то важные лвла, но не вы апнули стадию а до 60 как был геморой кач так и остался

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
594

DDb

Старейшина
Лайки
20
Идея с продлением жизни сервера как-то дошла от замедления хай лвл контента до продления всех стадий)

kocis

Барон
Лайки
65
@kocis Расскажите, пожалуйста, чтобы вы делали, если у вас появилась возможность создавать любую свою индивидуальную зеркальную локацию? Поэтапно, если не сложно

Я бы создал 2 сервера и позволил людям наслаждаться игрой в своём темпе. 1 сервер для хардкорных топовых кланов, 1 для остальных. Сервер и так ужасно тормозит, а если добавить к этому невозможность найти хоть одного монстра для убийства, то веселье будет испорчено.

swistok

Виконт
Лайки
123
Я бы создал 2 сервера и позволил людям наслаждаться игрой в своём темпе. 1 сервер для хардкорных топовых кланов, 1 для остальных. Сервер и так ужасно тормозит, а если добавить к этому невозможность найти хоть одного монстра для убийства, то веселье будет испорчено.
Ага и половина хрюшек пошли бы играть на лоу сервер, что бы хрючить до мержа и душили бы пив завод. Последний мв вода это показал, где соски всё вкусное фри фармили, а пиво плакали.
К сожалению в л2 жопа часы при любых рейтах не даст всем быть +- на равных.
Я бы вообще отпустил бы бигвар в перёд пусть играют сами собой, а я бы в мидваре кайфовал как это было на астериос х1

afkMaloy

Граф
Лайки
851
Эх, если бы не было зеркальных ПВП локаций, то люди бы вообще не фармили с таким онлайном)

Верх