а если я 18 сижу, меня не жалко?жаль людей, которые 12 часов сидят в игре
ты на этом зарабатываешьа если я 18 сижу, меня не жалко?
эт не правда, а то опять ща на меня налетит @Homie этот котопес со своими банамиты на этом зарабатываешь![]()
Жаль людей которые оставляют кучу бессмысленных коментариев, потрать время на саморазвитиежаль людей, которые 12 часов сидят в игре
мужик успокойся, въеби балтики 9, всё будет хорошоЖаль людей которые оставляют кучу бессмысленных коментариев, потрать время на саморазвитие
прости, больше не буду....Жаль людей которые оставляют кучу бессмысленных коментариев, потрать время на саморазвитие
не пью спиртные напитки, и тебе не советую, мальчик с соской во рту)мужик успокойся, въеби балтики 9, всё будет хорошо
мяу :3не пью спиртные напитки, и тебе не советую, мальчик с соской во рту)
с сорокету уже печень села чтоли?не пью спиртные напитки, и тебе не советую, мальчик с соской во рту)
почему?не пью спиртные напитки, и тебе не советую, мальчик с соской во рту)
выше постпочему?
ы!выше пост
двор подмёл до обеда и бегом на скрайд мобов фармить 12 часов, нормбезработные штоли
не, даже у меня на каникулах нет такого прайма...двор подмёл до обеда и бегом на скрайд мобов фармить 12 часов, норм
когда меня одного дома кидали на 2 недели раньше, я праймил с 5 утра до 2 ночи, единственое что делал кроме линейки это 5 минут сходить в магаз за сосисками и булочкамине, даже у меня на каникулах нет такого прайма...
бедолага)) как видишь не все бухают, курят, и выставляют себя идиотами на форуме как ты))с сорокету уже печень села чтоли?
***** это сорокалетний мужик который 12 часов бьёт мообов, а я клоунбедолага)) как видишь не все бухают, курят, и выставляют себя идиотами на форуме как ты))