- Лайки
- 812
Тоже такое было, но чета не стал тему создаватьСобственно вопрос, а где вторая пуха?
![]()
такое первый раз
сначала подумал, ну может изменили шансы, но нет, они такие же как и были
![]()
для особо одаренных могу скинуть скрины всего дропа с захода с одной пухой, если надо.
@Wise верните пуху!![]()
ну написали бы уж тогда условные 99%, раз такое случается :oops:Тоже такое было, но чета не стал тему создавать
Я в тикете писал про это на обт ещё, у меня на обт падала 1 пуха, обещали пофиксить, получается, что как всегда забили xyйну написали бы уж тогда условные 99%, раз такое случается :oops:
спасибо за информацию. но мы уже исправляли эту ошибку. но к сожалению после установки обновления-фикс слетелЯ в тикете писал про это на обт ещё, у меня на обт падала 1 пуха, обещали пофиксить, получается, что как всегда забили xyй
ну ты тупой.Собственно вопрос, а где вторая пуха?
![]()
такое первый раз
сначала подумал, ну может изменили шансы, но нет, они такие же как и были
![]()
для особо одаренных могу скинуть скрины всего дропа с захода с одной пухой, если надо.
@Wise верните пуху!![]()
Исправим одно,сломаем к хуям другоеспасибо за информацию. но мы уже исправляли эту ошибку. но к сожалению после установки обновления-фикс слетел
исправится после рестарта
)))

гайды,ну ты тупой.
недорого, расскажу как работает лист дропа.гайды,
по любому классу,
по руководству паком,
как стать рисовкой в глазах всего сервера.
обращайтесь, недорого.
))
Под этот старт его переработали, теперь он работает не так как раньше, раньше могло упасть 0 при прокрутке дропа 3 раза, а теперь не может такого быть.недорого, расскажу как работает лист дропа.
интересно конечно что и как там должно работать, но есть факт – описание 100%го дропа 2 пух, которое расходится с реальностьюнедорого, расскажу как работает лист дропа.
Под этот старт его переработали, теперь он работает не так как раньше, раньше могло упасть 0 при прокрутке дропа 3 раза, а теперь не может такого быть.
ваши случаи подтверждают обратное - 100% вылетает группа дропа, а там как повезёт, 9% это мало.интересно конечно что и как там должно работать, но есть факт – описание 100%го дропа 2 пух, которое расходится с реальностью
и еще 1 человек уже это подтвердил
типо идет 2 раза по 11 проков с шансом 9.09%? значит может вообще ни одной не упасть? :eek:ваши случаи подтверждают обратное - 100% вылетает группа дропа, а там как повезёт, 9% это мало.
скорей всего, если в группе прокает одна из пушек - последовательность стопается.типо идет 2 раза по 11 проков с шансом 9.09%? значит может вообще ни одной не упасть? :eek:
по такой логике может падать и больше тогда
значит не так
Ток вайс писал об обратном. Дроп изменили, раньше можно упасть 0, но и могло упасть 6, а теперь 2 100% и 3 40%. Если попадётся на глаза темка где про это прописано - линкану.ваши случаи подтверждают обратное - 100% вылетает группа дропа, а там как повезёт, 9% это мало.
ну так, вайс не разработчик, он говорящая голова.Ток вайс писал об обратном. Дроп изменили, раньше можно упасть 0, но и могло упасть 6, а теперь 2 100% и 3 40%. Если попадётся на глаза темка где про это прописано - линкану.
4 и не может упасть.вот 4 штуки мне ни разу не падало
но и теперь уже мне этого и не узнать, возможно ли такое, ибо это были последние мои заходы на обычную фрею на этом сервере
с точки зрения теории вероятности все нормя уже давно в саппорт паисал чтобы они переписали это всё, однако воз и нынче там
да, но вот только что-то из 100 заходов первый раз упала однас точки зрения теории вероятности все норм
т.е. у тебя не две пушки падают 100%, а два рола идут 100% (а третий 40%)
а в каждом роле
11 пушек
шанс каждой 9,1% (соответственно 90,9% что не выпадет)
итого 0,909^11 = 35% что не выпадет в роле пухи вообще
по этой же теории может вообще упасть 0 пух но шанс там мал
Доброго времени суток. Допущена ошибка, в ближайшее время разберемся и исправим проблему.