16 топ пушки

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Если честно пофигу кенцел пику но почему вы дали хиро пушек статы топ стволов?) Люди в 8-10 бегут.Хотябы 12 сделали бы а не 16

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
Там вроде даже больше, чем 16 топ ствол
+18 не?

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
Если честно пофигу кенцел пику но почему вы дали хиро пушек статы топ стволов?) Люди в 8-10 бегут.Хотябы 12 сделали бы а не 16
Дефолтный хиро ствол = топ палке +10-11
Так что это нормальная актуализация
Я бы ещё добавил са на фокус/акумен чтобы они стали популярнее

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну вот. Опять какая-то бессердечная олимперская сволочь отпи3дила нуба хиро пикой. Куда мир катится? :rolleyes::D

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Ну вот. Опять какая-то бессердечная олимперская сволочь отпи3дила нуба хиро пикой. Куда мир катится? :rolleyes::D
Вообще то мы от****или их потому что мой сб на фуллке бьет его по 7к)Но если бы играл за сх или сорк с 100% они тебя от****ят

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Дефолтный хиро ствол = топ палке +10-11
Так что это нормальная актуализация
Я бы ещё добавил са на фокус/акумен чтобы они стали популярнее
Дада пвп вставку и 450 атт света ешё и лс скилы не забываем

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да я ничего не имею против геев, я тебя не осуждаю
Поддерживаю. Чем больше в мире пидaрасов геев - тем выше количество одиноких тёлочек, страдающих от нехватки секса :rolleyes: А чем больше телочки страдают от нехватки секса, тем проще (и дешевле) их кадрить :rolleyes::D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
51A9AC2D-B029-4E07-AEE0-D5B6A8B66A76.jpeg

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Вайс не слушай лошочков. Я бы ещё апнул как-то актуальность самого геройства, чтобы биг вар был в нем заинтересован.
И чтобы война кланов была не только за эпики, а и за Хиро.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Наверно потому, что люди летают по 100 боёв в неделю а ты сосёшь х.уй на споте? как тебе такой расклад?

EvilsT

Барон
Лайки
38
Поддерживаю. Чем больше в мире пидaрасов геев - тем выше количество одиноких тёлочек, страдающих от нехватки секса :rolleyes: А чем больше телочки страдают от нехватки секса, тем проще (и дешевле) их кадрить :rolleyes::D
:hyper1:22

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну конечно, зачем напрягаться, зачем стараться, когда столько доступных ...

4.webp

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Наверно потому, что люди летают по 100 боёв в неделю а ты сосёшь х.уй на споте? как тебе такой расклад?
Лол вы там топ пушку(елег эпики)даже можете фармит этого мало?) Ешё раз говорю мне пофигу у меня есть способ что бы убить этих.Но все таки это не српаведливо люди в 8-10 шмоте а герои с 18 топ стволом

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну конечно, зачем напрягаться, зачем стараться, когда столько доступных ...

4.webp
А зачем напрягаться, братан? Есть одинокие парни, которым хочется секса. И есть такие же одинокие девушки, которые тоже хотят секса. И те, и другие идут какой-нибудь в бар, знакомятся за рюмашкой, приятно проводят вечер, а потом отправляются покувыркаться в постели. Всё просто. Зачем усложнять? Или тебе больше по душе вариант много месяцев ухаживать за девушкой, добиваться, чтобы дала, а пока не дала - дрoчить? А если подруга в конечном итоге тебя бортанёт, ни разу не дав, то опять всё начинать по новой и по такому же сценарию? Эдак, знаешь ли, можно годами жить без eбли :)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
А зачем напрягаться, братан? Есть одинокие парни, которым хочется секса. И есть такие же одинокие девушки, которые тоже хотят секса. И те, и другие идут какой-нибудь в бар, знакомятся за рюмашкой, приятно проводят вечер, а потом отправляются покувыркаться в постели. Всё просто. Зачем усложнять? Или тебе больше по душе вариант много месяцев ухаживать за девушкой, добиваться, чтобы дала, а пока не дала - дрoчить? А если подруга в конечном итоге тебя бортанёт, ни разу не дав, то опять всё начинать по новой и по такому же сценарию? Эдак, знаешь ли, можно годами жить без eбли :)
Ничего страшного, рука не сотрётся:D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Лол вы там топ пушку(елег эпики)даже можете фармит этого мало?) Ешё раз говорю мне пофигу у меня есть способ что бы убить этих.Но все таки это не српаведливо люди в 8-10 шмоте а герои с 18 топ стволом
Не справедливо, что у кого-то комп позволяет загрузить 10 окон, а у кого-то 1. Кого это ебет? Никого.
Сиди ***** мобцов дружище )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
так а в чём проблема? если пушка имба, сходи на олимп возьми хиро и бегай, либо собирай токены на топ пуху. зачем крабить мобов то?

Верх