С таким роскзадом который у нас был сегодня, мы бы и ворота не сломали Ав, так что выбора небылоНе, я ничего... вы без своего флага, но забрали флаги у другого клана, как воевать с АВ будете я хз)
Я имел в виду зерг что живет в руне. Пи9ец ты проницателен, я е6у. ИНТ резал?Зергу)))Ужас 25 человек на тв, ЗЕрг, смешно)
А вы о них, почему у них зерг? у них люди играют, а не *** просто ложат на тв, как это происходит у большинства, я невидел чтобы они переманивали другие кланы в себе клан, или вели невьебический набор. Люди что то хотят, они это добиваются, вот и всё.Я имел в виду зерг что живет в руне. Пи9ец ты проницателен, я е6у. ИНТ резал?
Тыж мля сам сказал что их 7 паков было :confused:А вы о них, почему у них зерг? у них люди играют, а не *** просто ложат на тв, как это происходит у большинства, я невидел чтобы они переманивали другие кланы в себе клан, или вели невьебический набор. Люди что то хотят, они это добиваются, вот и всё.
Так да, их было дохера, против них мы ничего бы не сделали, ну в это ж время я не говорю, что они там такие пидары, зерга4 собрали, фууу, наоборот молодцы, могут деражть людей в клане и тащить.Тыж мля сам сказал что их 7 паков было :confused:
на орене были, потом у себя в ДионеНужны комменты от х10 посонов. Вы вообще где проподали всё тв? Неужто на руне.
в Орене был наш флаг, куда нам надо было пойти?Все на Орен приперлись, на Руну всем было ***... Аж забавно
На Руну конечно жев Орене был наш флаг, куда нам надо было пойти?
На Руну конечно же
25 минут фана и в замок? пздцв Орене был наш флаг, куда нам надо было пойти?
ты бы в одну солянку сделал что-то иное?25 минут фана и в замок? пздц
им свой не надо,либо так боялись анозеровИ все? А свой они забрали?
а они же не ходят на эпики,зачем им флаги)просто западло и всё,а то чтто анозеров было 7 паков бред.их было ну максимум 4.мы в 1 пати даже вытащили из руны флаг и пробывали кастовать,ну а девизы понятное дело.типо не потянут и бла бла бла.силитёров всасали.а толку ноль.просто подстава ребятам.Не, я ничего... вы без своего флага, но забрали флаги у другого клана, как воевать с АВ будете я хз)
гц с флагом)один,но работает)ты бы в одну солянку сделал что-то иное?
спасибогц с флагом)один,но работает)
@Tiens ты зачем **** зерг собрал?)