15вп 2рук

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Я про то, что сольют х50 с х30, а какой в какой, это везде по разному, и что тут на уме у админов, это знают только админы. На астере х7 в х5 вливают, на аверии х50 в х70... и ты хочешь сказать, такого не бывает?

• Лайк
Реакции: Keks

kotyara

Виконт
Лайки
150
А нахуя ты придумываешь лишнее???
""""Первый бред что х50 вливают в х30 сам придумал 100% ибо модеры говорили что х50 переводить не будут."""" 50 в 30 такое не писал!!! Читай внимательней ****!!! И модеры говорили, а горорили тебе лично? Или инфа есть где? По моему, петушек, ты е6аный позер!
Ты резкий и дерзкий. Про слияние заговорил ты. Как тебе уже сказали были слияния на этом проекте. И х10 в том числе. И все вливали в х50. По поводу х10 и х30. Да мне сказали модеры как и всем остальным. Вот инфа http://board.scryde.ru/index.php?threads/clijanie-x10-i-x30.22502/

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Я про то, что сольют х50 с х30, а какой в какой, это везде по разному, и что тут на уме у админов, это знают только админы. На астере х7 в х5 вливают, на аверии х50 в х70... и ты хочешь сказать, такого не бывает?
Кстати понтуйся перед другими. В этом разделе не стоит.

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Понт в твоих детских оскорблениях с которых ты начал
Я уже представляю как ты рыдаешь от счастья валяясь на полу в истерики что твоя пухи стала не +3 а +6. Начал я?! Ты по ходу реал ****. Сочувствую твоим родителям, ну или детскому дому, котоый вырастил такого балабола... Если внимательно все перепрочитать, то понты начал ты заварачивать. И не*** тут приплетать ***ни! И то, что я считаю тебя ****ом, это не оскорбление.

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Shot00096.jpg

/closed

Верх