- Лайки
- 367
Слейся давай с темы, пи3дабол, в прочем ничего новоготы еще здесь? я думал ты уже пошел сглатывать давным давно, а ты опять тут воняешь.
Это не меняет того факта что ты пи3здабол, корявый
Слейся давай с темы, пи3дабол, в прочем ничего новоготы еще здесь? я думал ты уже пошел сглатывать давным давно, а ты опять тут воняешь.
я смотрю ты вкушаешь свое дepьмище и радуешься этому, с каждым разом все больше и больше.Слейся давай с темы, пи3дабол, в прочем ничего нового
Это не меняет того факта что ты пи3здабол, корявый
Повторяешь мои слова, походу твоему мозжечку ничего нового в голову не может придти, кроме как повторятся, в принципе что нового можно услышать со сливного пи3дабола, хзя смотрю ты вкушаешь свое дepьмище и радуешься этому, с каждым разом все больше и больше.
то то я смотрю ты новеньких фраз подвез сюда, аж глаза разбегаются от счастья такого, да плевок?Повторяешь мои слова, походу твоему мозжечку ничего нового в голову не может придти, кроме как повторятся, в принципе что нового можно услышать со сливного пи3дабола, хз
я вот тоже сижу и думаю, пол дня потратил на эту xyuню.Зачем Даша апнула тему?
По постам видно что словарный запас не такой скудный как у тебя, да пи3дабол?то то я смотрю ты новеньких фраз подвез сюда, аж глаза разбегаются от счастья такого, да плевок?
бедолага горишь все, что ты обоссышь всего навсего, успокоился б уже давно.По постам видно что словарный запас не такой скудный как у тебя, да пи3дабол?
Расскажи как ты топнейм х1200 **** тут всех подряд, не видимый герой
Повторюсь, гореть с пи3дабола себя не уважать, а поорать можно, тем более с такого бомжа как ты)00)0))))))бедолага горишь все, что ты обоссышь всего навсего, успокоился б уже давно.
и после этого, кто тут еще убожиство, ты понял намек думаю, да плевок?Повторюсь, гореть с пи3дабола себя не уважать, а поорать можно, тем более с такого бомжа как ты)00)0))))))
Который свои слова фактами подтвердить не может, а только в оправдания говно жрет
Продолжай жрать говно а я тебя буду подкармливать, что бы ты знал свое место в будке, внебрачный сын версуты)00))))
Слейся как ты это любишь делать, ты в свое некчемное оправдание только и можешь так делать, видать версута так воспитал своего внебрачного цигана, мне поебать что ты пойдешь спать звание пи3дабола сон с тебя не снимети после этого, кто тут еще убожиство, ты понял намек думаю, да плевок?
ПС: ты меня переnuздuшь только когда я пойду спать, кстати это будет совсем скоро. Все в твоих руках.
где я оправдываюсь или ты nuздабол ? или как говориться "лишь бы лилось, без разницы какое", тогда это все объясняет.Слейся как ты это любишь делать, ты в свое некчемное оправдание только и можешь так делать, видать версута так воспитал своего внебрачного цигана, мне поебать что ты пойдешь спать звание пи3дабола сон с тебя не снимет
@Classic нахуяЗачем Даша апнула тему?
В свое оправдание ты сразу начинаешь сливаться, это ты подтвердил в 5 страницах, сначала ты косил под ****а, хотя нет не косил ты им являешься, что а *** когда то ты меня убивал, я не помню точно, в феврале 80 человек в клане, что то там было где то там есть, а *** ты плевок что же я еще могу придумать, кроме плевка за 5 страниц насоченял про говно ах да, я ничего не могу сказать, лучше хряпни говна в очередной раз и иди спи в будку, а то завтра на стройку собак кормить что бы прокормить свой циганский таборгде я оправдываюсь или ты nuздабол ? или как говориться "лишь бы лилось, без разницы какое", тогда это все объясняет.
)))Чит триггер фокус с саб скиллов улыбнул, видать берс мощный
слабовато, сложим все таки все до кучи, что б тебе плевку было понятно, и так, зима - февраль, 4 клана по 80+- человек было, ты играл в клане с голубым значком - было, ты выхватыл от пака - было, твоими словами было сказано, что ты видел,смотрел и в курсе этих пристрастий в те времена - было, и все это ты сам написал, так вот, после всего сказанного ты начал по тихому съежать с темы и нести всякую xyeтy и показывать какой ты топ троль, но это и близко не так, ах да забыл про 15 сек, возможно не далекий человек понял бы это сразу, что это была "метафора, образно" сказано и отвечал бы иначе, а ты тут распинался как собака и последние 3 страницы я только и вижу мощные фразы с твоих уст "слитый, бомж, топ, хихи да хаха". В и тоге я могу сделать вывод, что ты просто кусок гaвна, который зaebал меня за весь этот вечер своей тупостью. Можешь еще кстати понты покидать но они у тебя бомжевые, может лучше получится.В свое оправдание ты сразу начинаешь сливаться, это ты подтвердил в 5 страницах, сначала ты косил под ****а, хотя нет не косил ты им являешься, что а *** когда то ты меня убивал, я не помню точно, в феврале 80 человек в клане, что то там было где то там есть, а *** ты плевок что же я еще могу придумать, кроме плевка за 5 страниц насоченял про говно ах да, я ничего не могу сказать, лучше хряпни говна в очередной раз и иди спи в будку, а то завтра на стройку собак кормить что бы прокормить свой циганский табор
Норм припекло, ты написал про 15 секунд я тебе доказал что ты за 15 секунд своим сетапом никого не убьешь, тем более меня, насчет подал и етк, я сказал что могли упасть ничего в этом такого нету, конкретно в той ситуации которую ты описал я не падал и не мог упасть априори, в итоге ты оказался пи3даболом с полным ртом ***в, сейчас их дожуешь и пойдешь оттраханый ложится спать, а завтра новый день новые хуи во рту и все по накатаннойслабовато, сложим все таки все до кучи, что б тебе плевку было понятно, и так, зима - февраль, 4 клана по 80+- человек было, ты играл в клане с голубым значком - было, ты выхватыл от пака - было, твоими словами было сказано, что ты видел,смотрел и в курсе этих пристрастий в те времена - было, и все это ты сам написал, так вот, после всего сказанного ты начал по тихому съежать с темы и нести всякую xyeтy и показывать какой ты топ троль, но это и близко не так, ах да забыл про 15 сек, возможно не далекий человек понял бы это сразу, что это была "метафора, образно" сказано и отвечал бы иначе, а ты тут распинался как собака и последние 3 страницы я только и вижу мощные фразы с твоих уст "слитый, бомж, топ, хихи да хаха". В и тоге я могу сделать вывод, что ты просто кусок гaвна, который зaebал меня за весь этот вечер своей тупостью. Можешь еще кстати понты покидать но они у тебя бомжевые, может лучше получится.
Прост
браво, я прям улыбнулся, но ты так и остался опущенным пацаном, который мне доказывал с каким я был бафом и как и что было, гл плевок.Норм припекло, ты написал про 15 секунд я тебе доказал что ты за 15 секунд своим сетапом никого не убьешь, тем более меня, насчет подал и етк, я сказал что могли упасть ничего в этом такого нету, конкретно в той ситуации которую ты описал я не падал и не мог упасть априори, в итоге ты оказался пи3даболом с полным ртом ***в, сейчас их дожуешь и пойдешь оттраханый ложится спать, а завтра новый день новые хуи во рту и все по накатанной
П.с даже расписывал баф который у вас был и дот ебя все равно не дошло, топ рофлер ин зе ворд носи гордое име "пи3дабол"
О а вот и работяга подъехал, видать устал после очередной смены и вернулся с полным ртом ***в, и готов их заглатывать снова и снова, я тебе вчера все по полочками расписал в чем ты пи3дабол а ты все сливался от правды, ну что готов к новой порции говна?браво, я прям улыбнулся, но ты так и остался опущенным пацаном, который мне доказывал с каким я был бафом и как и что было, гл плевок.
ты свое гaвно в себе держи, мне просто уже не интересно тебя обсыкать, по-этому думаю не стоит продолжать этот nuздеж на пол вечера, мне лень.О а вот и работяга подъехал, видать устал после очередной смены и вернулся с полным ртом ***в, и готов их заглатывать снова и снова, я тебе вчера все по полочками расписал в чем ты пи3дабол а ты все сливался от правды, ну что готов к новой порции говна?
Ты че на вопрос то не ответил циган?ты свое гaвно в себе держи, мне просто уже не интересно тебя обсыкать, по-этому думаю не стоит продолжать этот nuздеж на пол вечера, мне лень.
этим фрапсам пол года где то если не большеэто фрапсы 2х месячной давности?