130

Ogata

Барон
Лайки
64
Именно такое число сундуков я уже угрохал на своего танка. Вывод
1 кольцо и 7 обоссаных рубах(1.2кк за точку - попробуй поточить и не прое@ть все бабки).
Если до понедельника не поймаю серьгу, удалю нах@й чара. Игра не для завода крч.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
1 кольцо и 7 обоссаных рубах(1.2кк за точку - попробуй поточить и не прое@ть все бабки).
Если до понедельника не поймаю серьгу, удалю нах@й чара. Игра не для завода крч.
Скинь буста брат...

swistok

Виконт
Лайки
130
Говорят можно за токены купить бижу.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
И чё тебя , пожалеть бедолагу ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Я штук 300 сундуков на х1 открывал, только сережки и не бежал на форум плакаться, слабый танк

БогРандома

Наследник
Лайки
2
Не отчаивайся, в другой раз повезёт !

Ogata

Барон
Лайки
64
Не отчаивайся, в другой раз повезёт !
Тут не в везении дело, просто это довольно существенный дисбаланс. Конкретно передавать эти сундуки и делать из них игровую валюту, при этом урезая в нулину шанс, ну такое. Стримерочки и воновские миллиардеры все бегают с фул бижей и даже не парятся. А терпилы как тот с 300 сундуками пусть дальше терпят)

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
***, плюсую, купил два сундука, выпала сраная сережка вместо кольца, а мне нахуя серьга на луке, если я в лоа стан не использую, да и это гейство на мужика сережки вешать, ппц, админ издевается над подпивасами

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Можно ж купить в оли магазине...

shamwari32

Барон
Лайки
40
55-60 сундуков - 1 рубашка, полёт нормальный

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
на х1 сегодня с 50 сундуков поймал два кольца и серьгу

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Как же по***

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
всегда их продавал, сундуки эти, побыстрее, пока цена не упала, ибо не понимаю, зачем нищим сольникам тратить столько денях на то, что можно купить за токены в конце недели

• Лайк
Реакции: Necr

Ogata

Барон
Лайки
64
всегда их продавал, сундуки эти, побыстрее, пока цена не упала, ибо не понимаю, зачем нищим сольникам тратить столько денях на то, что можно купить за токены в конце недели
Так ты не купишь целый сет за токены в конце недели. У тебя с лучшем случае будет 6-7к токенов. Если бы можно было купить, то конечно проблем бы не было. Там собстно больше и покупать кроме как бижу и нечего. Но цена высока

Ogata

Барон
Лайки
64
Со средним винрейтом в 75% у тебя будет 6-7к

Верх