Скинь буста брат...Именно такое число сундуков я уже угрохал на своего танка. Вывод
1 кольцо и 7 обоссаных рубах(1.2кк за точку - попробуй поточить и не прое@ть все бабки).
Если до понедельника не поймаю серьгу, удалю нах@й чара. Игра не для завода крч.
Токены на неклю копятся, которая в сундуках встречается, видимо только на парад планет.Говорят можно за токены купить бижу.
НетСкинь буста брат...
Я хз че это за местный клоун, мне он не интересен.тьфу ты, зашёл довольный, думал опять Санечку xyесосить будут @130
Щас бы пробелы ебашить, у тебя че тремор рук? Себя пожалей.И чё тебя , пожалеть бедолагу ?
Не отчаивайся, в другой раз повезёт !Именно такое число сундуков я уже угрохал на своего танка. Вывод
1 кольцо и 7 обоссаных рубах(1.2кк за точку - попробуй поточить и не прое@ть все бабки).
Если до понедельника не поймаю серьгу, удалю нах@й чара. Игра не для завода крч.
Тут не в везении дело, просто это довольно существенный дисбаланс. Конкретно передавать эти сундуки и делать из них игровую валюту, при этом урезая в нулину шанс, ну такое. Стримерочки и воновские миллиардеры все бегают с фул бижей и даже не парятся. А терпилы как тот с 300 сундуками пусть дальше терпят)Не отчаивайся, в другой раз повезёт !
Щас бы ныть на рандом в л2Щас бы пробелы ебашить, у тебя че тремор рук? Себя пожалей.
Можно ж купить в оли магазине...Именно такое число сундуков я уже угрохал на своего танка. Вывод
Слишком просто, легче ныть на форуме, обсыкаясь под себяМожно ж купить в оли магазине...
Как же по***Именно такое число сундуков я уже угрохал на своего танка. Вывод
Так ты не купишь целый сет за токены в конце недели. У тебя с лучшем случае будет 6-7к токенов. Если бы можно было купить, то конечно проблем бы не было. Там собстно больше и покупать кроме как бижу и нечего. Но цена высокавсегда их продавал, сундуки эти, побыстрее, пока цена не упала, ибо не понимаю, зачем нищим сольникам тратить столько денях на то, что можно купить за токены в конце недели
Если ты 6к за лимит на танке фармишь, зачем тебе эта бижа? Она не поможет, другТак ты не купишь целый сет за токены в конце недели. У тебя с лучшем случае будет 6-7к токенов
70 боев - 70 побед =7 000 и крошечный бонус в конце. Что ты мне горбатого лепешь Олимпер херовЕсли ты 6к за лимит на танке фармишь, зачем тебе эта бижа? Она не поможет, друг
то-то тут каждый второй фармит 70-0 ))Со средним винрейтом в 75% у тебя будет 6-7к