С мораем видел аж 1 хавка и 1 фра ) поэтому не уверен... Да ДПС там выше чисто математически...хзМорай рар не дорого отдам
Думаешь когда я что-то продаю меня волнует польза от сего приобретения для покупателя?))С мораем видел аж 1 хавка и 1 фра ) поэтому не уверен... Да ДПС там выше чисто математически...хз
Для тебя за 30ккк отдамПо чём?
А я не говорил, что он 12-й)О нормас цена за 12й рар
Все зависит для каких целей тебе сет, км, твт, фан в лоаЭля Хеви/ лайт/ морай рар? С учётом того что нет руны 8% а.с. .... раньше очевидно что это Хеви, сейчас? o_O
Ну 10 ворп у меня есть. Он интересен только с точки зрения цены +12 - 700ккк против 1.1 за элегию. Типа экономия. Но ДПС там очевидно ниже...сделай себе 10 мр рар и 10 ворпл лайт
1. сет на кме лучше и чаще в точку лупасить
2. сет если у вас идет ёбка луки на луки, но там как бы один *** все решает пати уд и апетиты
единственная проблема это перебафывать крафтера придется при переодевании.
но в целом лучше бегать в одном из этих сетов. принципиальной разницы не будет в импакте, если адекватное кп
После определённых обновсделай себе 10 мр рар и 10 ворпл лайт
1. сет на кме лучше и чаще в точку лупасить
2. сет если у вас идет ёбка луки на луки, но там как бы один *** все решает пати уд и апетиты
единственная проблема это перебафывать крафтера придется при переодевании.
но в целом лучше бегать в одном из этих сетов. принципиальной разницы не будет в импакте, если адекватное кп
поверь разницы никакой, если люди в кп умеют кнопки нажимать, а не бездарные ****осы на софте, до 10 сеты тебе вполне хватит, а если не хватит, там и 12 сет не поможет )Ну 10 ворп у меня есть. Он интересен только с точки зрения цены +12 - 700ккк против 1.1 за элегию. Типа экономия. Но ДПС там очевидно ниже...