- Лайки
- 7
ept ti dnoПосмотреть вложение 131499скайд ало(шо ви там начени почуму я ловлю 11730 в ков при включеном тп дпс не делитса алооо

согласенept ti dno![]()
Потому что это критовый бек от АВ под ковом в робу на которой висели 2 дебафа, да это много но если сделать меньше то без дебафов и в лицо ты урона даже чуствовать не будешь.Посмотреть вложение 131499скайд ало(шо ви там начени почуму я ловлю 11730 в ков при включеном тп дпс не делитса алооо
25ккк релог...Посмотреть вложение 131499скайд ало(шо ви там начени почуму я ловлю 11730 в ков при включеном тп дпс не делитса алооо
поднял бабла норм так, инсты можно вообще не фармитьна мне не хекса не кв небило(ели щтоПотому что это критовый бек от АВ под ковом в робу на которой висели 2 дебафа, да это много но если сделать меньше то без дебафов и в лицо ты урона даже чуствовать не будешь.
Вот с котиками здесь беда, даже жаль становится
:pГода идут а ти все ище не научилса на самоне фармить ехх (с)
та не как **** всех так и ебу просто10 победу мне обламал25ккк релог...
Ну решил на имбе адену заработать, но лавочку прикрыли. (Фейл)
смотри как весело играть даже под ковом если выходить :Потому что это критовый бек от АВ под ковом в робу на которой висели 2 дебафа, да это много но если сделать меньше то без дебафов и в лицо ты урона даже чуствовать не будешь.
Вот с котиками здесь беда, даже жаль становится
Встречный вопрос: Как убить кота за сб, когда аркана по кд заходит?@Wise как убить дагера за кота?
как убить обе ваши профы за ШК ?Встречный вопрос: Как убить кота за сб, когда аркана по кд заходит?
Кота никак почти, я сам когда за сб летал горел на сумов, если коня/фса еще можно задавить по ковом или везением на лш, то кота никакВстречный вопрос: Как убить кота за сб, когда аркана по кд заходит?

25ккк или скок тамкак убить обе ваши профы за ШК ?
Ну походу одевать дагер и пихать 1 профный дагерский скилкак убить обе ваши профы за ШК ?
Делаешь котовода женского пола, обещаешь показать дагерочку сиськи в ВК и он сливается к твоим ногам :rolleyes:@Wise как убить дагера за кота?

не работает, уже пробовал(Делаешь котовода женского пола, обещаешь показать дагерочку сиськи в ВК и он сливается к твоим ногам :rolleyes:![]()