1111

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
Shot00086.jpg
скайд ало(шо ви там начени почуму я ловлю 11730 в ков при включеном тп дпс не делитса алооо

Amon#

Виконт
Лайки
942
Шутка про антибек ещё актуальна ?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Посмотреть вложение 131499скайд ало(шо ви там начени почуму я ловлю 11730 в ков при включеном тп дпс не делитса алооо
Потому что это критовый бек от АВ под ковом в робу на которой висели 2 дебафа, да это много но если сделать меньше то без дебафов и в лицо ты урона даже чуствовать не будешь.
Вот с котиками здесь беда, даже жаль становится

napnap

Граф
Лайки
519

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Щас бы ****осы на сумонерах темы созжавали хрть фу

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
Потому что это критовый бек от АВ под ковом в робу на которой висели 2 дебафа, да это много но если сделать меньше то без дебафов и в лицо ты урона даже чуствовать не будешь.
на мне не хекса не кв небило(ели щто

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
смотри как весело играть даже под ковом если выходить :

это я с хиро тх под ковом, проиграл

Shot00421.jpg

Это я с АВ под Ковом, но с берсом, проиграл

Shot00459.jpg

Это я без кова с ТХ , проиграл

Shot00424.jpg

Это я под ковом с АВ, который ниразу даже не нажал на хекс и кв , но всеравно проиграл

Shot00467.jpg

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Встречный вопрос: Как убить кота за сб, когда аркана по кд заходит?
Кота никак почти, я сам когда за сб летал горел на сумов, если коня/фса еще можно задавить по ковом или везением на лш, то кота никак :(
хотя я лузнул одной сбшке на этой неделе

Днокс

Виконт
Лайки
98
Надо просто сделать так чтоб трансфер был Макс 50% , а у фсов забрать кость пусть ловят лсы и ждут кд как и остальные

Верх