101 бой на оли, как?

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
Подскажите как сделать больше 100ки боёв на олимпе и не получить бан? Зараки, обьясни как?

1700253694207.png

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Тот зараки во первых не говорит по руски. Во вторых на*** ты ему нужен что то обьяснять. В третьих не понятно зачем ещё одна тема- помойка , настучал бы в тех поддержку и успокоился

Ahig

Лайки
296
Тот зараки во первых не говорит по руски. Во вторых на*** ты ему нужен что то обьяснять. В третьих не понятно зачем ещё одна тема- помойка , настучал бы в тех поддержку и успокоился
жопа горит? :D в тех поддержке не знают как он это сделал)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Я в рот **** тех всех кто нравится человек крыса зараки и такие крыси как они азазазаз я его держал 4 лет и буду асегда держать как крысю помойную каторый покупает либо релогает бои азазазазаза

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
снова сосаин играет в это дерьмо

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Я в рот **** тех всех кто нравится человек крыса зараки и такие крыси как они азазазаз я его держал 4 лет и буду асегда держать как крысю помойную каторый покупает либо релогает бои азазазазаза

да по*** мне, просто говорю чел не шпрехает на руском ухахаха. кстати я видел када он пвп выходил, за ним по 5 челов бегало чтобы убить. Ржачно было. Так его еще и СБ по КД хуярил. Кстати зона ПВП "Сады" была , которая будет следующая.

Elisa

Старейшина
Лайки
28
жопа горит? :D в тех поддержке не знают как он это сделал)
Чья жопа ? Лично мне по*** сколько там очков, знаю чел ходит по КД на оли и герой не 1й раз. А вот ты видимо чем то обижен, по всей видимости из за 101 боя он обогнал тебя на оли, раз пердак ****ул настолько чтобы из такой ***ты создавать тему на форуме.

Ahig

Лайки
296
Чья жопа ? Лично мне по*** сколько там очков, знаю чел ходит по КД на оли и герой не 1й раз. А вот ты видимо чем то обижен, по всей видимости из за 101 боя он обогнал тебя на оли, раз пердак ****ул настолько чтобы из такой ***ты создавать тему на форуме.
если тебе всё равно, то ты можешь закрыть свой рот и не спамить в теме) смешной ти тип :D

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
а ты почему за заракт так топишь ?

• Лайк
Реакции: Ahig
Верх