Я один раз хотел нажать на ф12макрос с лс на выбивание с хайда и нажал на выключение компа случайноя один раз в пати 10 рыл набрал)
Он нечайно сделалПодскажите как сделать больше 100ки боёв на олимпе и не получить бан? Зараки, обьясни как?
Посмотреть вложение 197429
жопа горит?Тот зараки во первых не говорит по руски. Во вторых на*** ты ему нужен что то обьяснять. В третьих не понятно зачем ещё одна тема- помойка , настучал бы в тех поддержку и успокоился
Я в рот **** тех всех кто нравится человек крыса зараки и такие крыси как они азазазаз я его держал 4 лет и буду асегда держать как крысю помойную каторый покупает либо релогает бои азазазазазаТот зараки во первых не говорит по руски. Во вторых на*** ты ему нужен что то обьяснять. В третьих не понятно зачем ещё одна тема- помойка , настучал бы в тех поддержку и успокоился
Да а чтоты уверен что на аве пиво?
Я в рот **** тех всех кто нравится человек крыса зараки и такие крыси как они азазазаз я его держал 4 лет и буду асегда держать как крысю помойную каторый покупает либо релогает бои азазазазаза
Чья жопа ? Лично мне по*** сколько там очков, знаю чел ходит по КД на оли и герой не 1й раз. А вот ты видимо чем то обижен, по всей видимости из за 101 боя он обогнал тебя на оли, раз пердак ****ул настолько чтобы из такой ***ты создавать тему на форуме.жопа горит?в тех поддержке не знают как он это сделал)
если тебе всё равно, то ты можешь закрыть свой рот и не спамить в теме) смешной ти типЧья жопа ? Лично мне по*** сколько там очков, знаю чел ходит по КД на оли и герой не 1й раз. А вот ты видимо чем то обижен, по всей видимости из за 101 боя он обогнал тебя на оли, раз пердак ****ул настолько чтобы из такой ***ты создавать тему на форуме.
а ты почему за заракт так топишь ?Чья жопа ? Лично мне по*** сколько там очков, знаю чел ходит по КД на оли и герой не 1й раз. А вот ты видимо чем то обижен, по всей видимости из за 101 боя он обогнал тебя на оли, раз пердак ****ул настолько чтобы из такой ***ты создавать тему на форуме.
Он намекает шо ты пьешь ссакиДа а что
Этому фото лет 3
Генийты уверен что на аве пиво?
А мне по*** на них на всех азазазаза они уже попили ссаку на арене азазазазОн намекает шо ты пьешь ссаки
Лол а он при чем. Просто не люблю стукачей и ****ова ты почему за заракт так топишь ?
снова олег усы носит на форумеснова сосаин играет в это дерьмо
ты в это играешь?""!"!!!!снова олег усы носит на форуме
Боже упаси. Я в это рыгаюты в это играешь?""!"!!!!
НА ЛИЦО?Боже упаси. Я в это рыгаю