Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Палки есть бафаешься , палок нет тратишь больше времени , но все равно бафаешься и выходишь по таймингу так же! Смысла нет особого Может стоит вернуть как было, просто для удобства? Интересно мнение сообщества
Палки есть бафаешься , палок нет тратишь больше времени , но все равно бафаешься и выходишь по таймингу так же! Смысла нет особого Может стоит вернуть как было, просто для удобства? Интересно мнение сообщества
Просто сделаешь 100 палку как была, сумон вс берн будет ВСЕГДА вызывать пета с менталом, а так хоть через раз его отзывают раньше наложения. Тир будет проще сливаться до 55 секунды(хотя ща с камнем на хп проблемы мало у кого остались)
Я могу ошибаться, но вайз вроде сперва сказал что это норм идея и примут на рассмотрение, а потом просто накинули немного к шансу обычнух палок и забили
Я могу ошибаться, но вайз вроде сперва сказал что это норм идея и примут на рассмотрение, а потом просто накинули немного к шансу обычнух палок и забили