10 в 2025 году

Rival

Виконт
Лайки
100
Всем привет.
Подскажите,пожалуйста в чем смысл идти 10 мембером в группу?Я часто вижу темы о том,что ищут кого-либо на 10е слоты.Всегда было любопытно какой их функционал,какие задачи им ставят,что они делают?Приносят соски на спот,ресают павшего бойца на поле брани,ведут статистику,фотографируют замес,или может ведут психологическую поддержку внутри группы?
Какие бенефиты они получают,кто их качает,или они трудятся во благо города и всех горожан?
Делитесь опытом,очень интересно для себя понять кто эти люди

Фантом

Виконт
Лайки
289
Используя спортивную терминологию, 10-ка - это тот, кто сидит на скамейке запасных. Когда тренер решит, его выпускают на замену.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
Десятка, это когда ты кайфуешь в соло, но в тоже время чувствуешь себя частью корабля.
Это когда играть в основе жена, работа, увлечения в реале не позволяют держать прайм, но иногда хочется побегать на кмах/поле в нормальном пакете, а не с рандомами.
Ну и как правило состоять в чатике с другими мужчинами, с которыми у тебя интересы схожи.
Ах да, еще по бусту бывает перепасть может что, но это зависит от пачки.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Не слушай ересь, которую тебе тут пишут. играть 10м мембером очень удобно, когда в силу различных обстаятельств ты не можешь держать прайм. Угарать вместе с товарищами в тсе, иногда участвовать в замесах, фарме и тд

H0ng

Граф
Лайки
1 482
10й это игровой волонтер. Если куда то просят сходить вместо основы и тебе впадлу, говоришь что некогда и тебя не напрягают. Но при этом и какие то плюшки тебе не дадут, как основному составу. Кароче возможность иногда пощупать пати контент, при этом не имея обязательств перед паком

zaratushtra

Барон
Лайки
11
Всем привет.
Подскажите,пожалуйста в чем смысл идти 10 мембером в группу?Я часто вижу темы о том,что ищут кого-либо на 10е слоты.Всегда было любопытно какой их функционал,какие задачи им ставят,что они делают?Приносят соски на спот,ресают павшего бойца на поле брани,ведут статистику,фотографируют замес,или может ведут психологическую поддержку внутри группы?
Какие бенефиты они получают,кто их качает,или они трудятся во благо города и всех горожан?
На этот вопрос ты сможешь только сам себе дать ответ... Сначала поиграв в норм пати минимум месяца 3... А лучше и не один проект...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Всё зависит от пачки в которую попадёш, если там будет фулл пак мемберов активных то всё что тебя ждёт это соло игра или участие в КМах с другими пачками. А вот когда кого-то в пачке не будет вот тогда тебя позовут, но при этом, в зависимости от группы, могут оставить без помощи в бусте потому что ты 10-ка и типа нужно бустить основу. Ещё бывает что сажают на своих персонажей. Короче говоря 10-ка это такой альтруист который готов пахать бесплатно ради того чтобы пощупать контент который в соло не пощупаешь, но при этом как говориться без обязательств, хочу играю хочу нет, в замен хотят дают плюхи хотят не дают.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Десятка, это когда ты кайфуешь в соло, но в тоже время чувствуешь себя частью корабля.
Это когда играть в основе жена, работа, увлечения в реале не позволяют держать прайм, но иногда хочется побегать на кмах/поле в нормальном пакете, а не с рандомами.
Ну и как правило состоять в чатике с другими мужчинами, с которыми у тебя интересы схожи.
Это чисто для меня

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Всем привет.
Если кратко то замена, кого-то к то в пачке, по каким либо причинам отсутвует. По поводу условий зависит от пати. Я на х100 играл 10м, правда очень быстро стало понятно что я у меня онлайн был в среднем топ 4 по пати, и я быстро перехал с 10 в основу, плюс пати собралось какое-то странное, в пати был костяк из 4х игроков, которые играли, а вот все остальные были однодневками... максимум чел неделю продержался. Но по бусту тоже была договорённость что я не стою в стороне. Мне помогают (договор был до старта сервера, так что тогда я был 10), так что тут как договориться.

swistok

Виконт
Лайки
133
10й = бесплатный драйвер. Работает так почти каждый Прайм кто-то проебывается и ты сидишь жмешь кнопки на барде,ДД,хиле и т.д. Если все есть спойл/крафт

А по итогу выхлопа 0. Буст чаще дают с тех кто одевает грейд выше, а значит на скруде это уже не актуальный шмот с прошлой стадии.

Единственный + не нужно всегда быть на прайме. Но ныть всегда будут прийди/помоги/у нас на КМ не фулка

mraq

Граф
Лайки
591
Тут все зависит от пака и как договорись. Есть реально где 10ый - это просто раб. Есть где 10ый и кач получает и эквип и споты, про коллектив и активности вообще молчу.

Если есть желание ворваться в биг вар сразу в топ пак, начать с 10ого норм вариант, залетаешь без обязательств, показываешь что ты норм человек, и путь в топовые паки тебе открыт.

Лайки
1 316
наоборот, на кмах будет мейн мембер, а десятка как раз тот кто будет его качать
"10й = бесплатный драйвер"

Rival

Виконт
Лайки
100
Тут все зависит от пака и как договорись. Есть реально где 10ый - это просто раб. Есть где 10ый и кач получает и эквип и споты, про коллектив и активности вообще молчу.

Если есть желание ворваться в биг вар сразу в топ пак, начать с 10ого норм вариант, залетаешь без обязательств, показываешь что ты норм человек, и путь в топовые паки тебе открыт.
Хорошо,пример я условный суммонер/овер/крафтер,прибился 10м если я учитель на замену то когда развивать своего персонажа,если ты вечно на подхвате ?

zaratushtra

Барон
Лайки
11
10й - это как трезвый друг за рулём)
Иногда может быть в кайф этих дураков пьяных покатать... Иногда делаешь это по тому что это твои друзья... А иногда шлёшь нахер... Идти 10м в незнакомый пак - это как подвезти пьяную компанию... В 5-10% случаев может оказаться хорошим мероприятием а в 90% пожалеешь...

mraq

Граф
Лайки
591
Хорошо,пример я условный суммонер/овер/крафтер,прибился 10м если я учитель на замену то когда развивать своего персонажа,если ты вечно на подхвате ?
Для фантазии есть неограниченное количество вариантов. Бегаешь с сильынм паком, помогаешь выбить спот. Пак быстро выкачивается до капа левела, потом берет тебя на кач. И ты за пару часов качнешь столько же сколько за неделю соло. + шмотом могут подогреть. Как договоришься. Нужен адекватный пак просто. Главная чтоб профа у тебя полезная была, если ты вносишь импакт, вкладывать в тебя выгодно.

Верх