- Лайки
- 3 871
Сейчас бы обижаться на то, что в интернетике траxнули твою мaтья не отрицаю этого,но то что делает Руслан это в разы хуже, в разы
Сейчас бы обижаться на то, что в интернетике траxнули твою мaтья не отрицаю этого,но то что делает Руслан это в разы хуже, в разы
Для чего это писать? ты щас просто пытаешься оправдать это) Это как минимум низко такое говорить,не важно в игре или ещё где либо. Там от куда родом Dragon убивают за такое,так к словуСейчас бы обижаться на то, что в интернетике траxнули твою мaть
Не моё дело,ты прав. Я просто высказал свою точку зрения на это. Я сюда не пришел заступаться за кого то,не ты не он мне не друг и не товарищ , я объяктивно оценил эти действия. Без негативаСмотри, первое это не ваше дело, второе если он что то хочет пусть пригоняет, я только рад буду. я же не против.
Раньше когда я играл с тобой и пересекался в игре, и мысли не было что ты такое можешь писать,всегда тебя считал адекватным человеком и хорошим игрокомХочешь с меня спросить?? пригоняй??? *** буду ты если приедешь с кайфом будет
Как связано «написать про мaть» и скилл в игреРаньше когда я играл с тобой и пересекался в игре, и мысли не было что ты такое можешь писать,всегда тебя считал адекватным человеком и хорошим игроком
к слову написал,как есть.Как связано «написать про мaть» и скилл в игре
Что ж ты фраер сдал назад?(