1%

DDb

Наследник
Лайки
2
Есть ли возможность ограничить продажу предметов в некоторых категориях по 1 единице? Бесконечные трейдеры с 1 единицей роняют цену на дно почти во всех категориях товаров. Ресурсы, точки, квест итемы и тд. Открываешь ресурс и видишь 90 трейдеров, 82 из которых продают меньше 3-5 единиц. И это не с потолка взятая цифра. Так же точки, так же многое другое. Нередко можно увидеть 10 подряд по 1 штучке, так все ещё и пытаются друг друга пересесть дешевле.
Очень часто скупка выше продажи, а продажа ниже скупки. Конечно это проблема iq тех, кто с разницей меньше 1% сидит переставляет цены, но какой смысл от такой экономики, где всё стоит чуть выше нуля и разница покупки/продажи 0-1%? Даже на колах люди с разницей 10-20 копеек сидят друг друг перебивают. И давайте без историй о том, что ещё рано чтобы хоть что-то что-то стоило больше 3-5-10к, поскольку сервер не х0.1 с 1 лвла и предыдущие старты показывали нормальный рынок.
Сравнивая цены сейчас и на прошлом старте в период около недели, тогда медали были 1.5к, сейчас 300. Ц точки были 40 и 150, сейчас 12 и 75. Ресурсы сейчас просто бесплатные, в разы ниже прошлого старта на этом этапе развития основной массы игроков. Зарабатывать на вархаус медалях по 300 копеек, или на сопах по 3к, или на точках по 12к? Абсурд. А дальше будет ещё хуже, с более важными предметами, на уровнях выше.
Как минимум возможность продавать по 1 единице желательно ограничить в некоторых категориях. Я ведь не один понимаю что будет с атрибутами, s точками, кодексами и тд, которые почти на каждом хай лвл споте падают и которые будут по 300 человек выставлять по 1 штучке? Или что будет с условными В точками, когда тысячи людей одновременно закроют инсты и выставят по 1 арморке? Зачем гробить возможности фарма, которыми люди много лет пользуются и даже специально составы под это собирают? Начиная с ресурсов и точек, заканчивая квестами, блесками и атт.
В то время как я это писал, на красных молдах из первых 15 человек 13 сидели по 1 штуке, на азоф из 15 лишь 3 больше 2 штук, на Ц випках 9 из первых 10 с 1 штукой, на Б випках лишь 5 человек из списка продают больше 1 штуки, и так далее. Если считать по целым спискам, то обычно 70-90% это 1-5 ресурсиков, квест итемов, точек и тд.
Вы дали людям возможность прям со спота выставлять на продажу и вот результат. Они ставят всё что есть, как только выбивают, даже 1 соп, 1 молд, 1 вархаус медаль, 1 точку и так будет всегда и со всем, аж до хай лвла. Так ли это планировалось изначально? Скупка почти умерла как механика, поскольку продажа почти всегда на таком же уровне и сотни людей готовы сидеть продавать 1 соп, не сдавая его на скупку. Количество продавцов на многих товарах выросло в 10 раз по сравнению с прошлым стартами и большинство из них герои о которых я здесь пишу. От игроков из аргументов "за" я не слышал ничего кроме того, что удобно соски на споте покупать.
Сейчас на Ц випках 214 продавцов, из них 116 по 1 штуке, 51 по 2 штуки. Удачи всем фармерам атт, блесок и тд в будущем))

Последнее редактирование:

kordhell

Виконт
Лайки
159
На х50 так постоянно роняют цену на Ы точки) mamkины демперы

Верх