1 профа

evp

Виконт
Лайки
209
На мейна бабки дали
на окно бабки за профу не дали
так и должно быть?
в чем логика?
это же разные профы , а не абуз одной по 100 раз

• Лайк
Реакции: Q_Q

kaabumzz

Барон
Лайки
79
На мейна бабки дали
на окно бабки за профу не дали
так и должно быть?
в чем логика?
это же разные профы , а не абуз одной по 100 раз
1 раз на ПК можно получить бабки за профу. Читай описание

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
Это работает до рестарта сервера или есть определенный момент времени, когда сбрасывается? Или блять врубается таймер после 1ого прохождентя и надо ждать 24 часа? Слишком много вопросов.

noxep

Виконт
Лайки
239
награду можно получить, если сдать с др компа или надо создавать чара на др компе?

Deg_100_JIET

Старейшина
Лайки
0
Где то когда то было из-за светлых эльфов запретили прогонять одну расу персов (сбор адены за первую профу) на одну неделю. Других рас это не касалось. Тут система не понятна) Почему я не могу прокачать по одному персу каждой расы до первой профы один за другим без перерыва? Кто то может ответить? И не посылайте к описанию сервера)

noxep

Виконт
Лайки
239
Где то когда то было из-за светлых эльфов запретили прогонять одну расу персов (сбор адены за первую профу) на одну неделю. Других рас это не касалось. Тут система не понятна) Почему я не могу прокачать по одному персу каждой расы до первой профы один за другим без перерыва? Кто то может ответить? И не посылайте к описанию сервера)
типа абуз адены

noxep

Виконт
Лайки
239
Это работает до рестарта сервера или есть определенный момент времени, когда сбрасывается? Или блять врубается таймер после 1ого прохождентя и надо ждать 24 часа? Слишком много вопросов.
мне ответили в тп. с каджым утренним рестартом сброс

Последнее редактирование:

evp

Виконт
Лайки
209
мне ответили в тп. с каджым утренним рестартом сброс
ахуенная инфа
то есть я на старте серва должен был не делать себе 2 окно
а ждать рестарта чтобы его качать
классно
справедливо