Scryde X50 1,2,3...

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
адмэны,а вы в курсе,что можно не сидеть с пальцами на своих потных яйцах и мять их,а уже **** что-то сделать с ****ой помойкой под названием скрайд? что ****,если взять,и сделать так,чтоб можно было войти в игру после того,как тебя критануло,а не ждать 30 минут теряя время на КМах или лабе/зи? каждый ****ый день эта помойка критует и не пускает в игру,в следствии чего я проебываю время респа эпиков или дроп в лабе/зи.обоссал бы вам ****о,чес слово...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Может проблема в тебе? Т.к допустим меня не критует

Noob#1

Барон
Лайки
9
11.jpeg
адмэны,а вы в курсе,что можно не сидеть с пальцами на своих потных яйцах и мять их,а уже **** что-то сделать с ****ой помойкой под названием скрайд? что ****,если взять,и сделать так,чтоб можно было войти в игру после того,как тебя критануло,а не ждать 30 минут теряя время на КМах или лабе/зи? каждый ****ый день эта помойка критует и не пускает в игру,в следствии чего я проебываю время респа эпиков или дроп в лабе/зи.обоссал бы вам ****о,чес слово...

pusbka

Виконт
Лайки
212
К провайдеру твоему предъявы.

overlord

Лайки
82
Может проблема в тебе? Т.к допустим меня не критует
так похер на крит,проблема в том,что я не могу зайти на эту помойку под названием скрайд.персонаж не выбивается я *** знает что за приколы админов.на других серверах перезаходишь без проблем,на этой же помойке ****ец..

overlord

Лайки
82
В смысле "не выбивается"?
***..вот заходишь опять на аккаунт после крита,клиент начинает грузить,там щас такая заставочка про пасху и все..****ец..на этои клиент и остается..выбиваешь аккаунт еще одним окном на том,где была заставочка про пасху "связь прервалась" и персонаж на тп с лабы т.к. лимит времени кончился и я еще и блесочки не подобрал блять....заходишь с того аккаунта,которым ты выбил персонажа и все по новой.грузится до заставки с пасхой и ****ец...и такая ***ня происходит в любой инсте или когда тебя критует при тп куда нить или при бсое. спустя 10 минут только можно зайти на персонажа я *** знает что за бред ****ый

pusbka

Виконт
Лайки
212
так похер на крит,проблема в том,что я не могу зайти на эту помойку под названием скрайд.персонаж не выбивается я *** знает что за приколы админов.на других серверах перезаходишь без проблем,на этой же помойке ****ец..
Посмотри настройки, тут вроде разное время "дисконнекта" выставить можно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
***..вот заходишь опять на аккаунт после крита,клиент начинает грузить,там щас такая заставочка про пасху и все..****ец..на этои клиент и остается..выбиваешь аккаунт еще одним окном на том,где была заставочка про пасху "связь прервалась" и персонаж на тп с лабы т.к. лимит времени кончился и я еще и блесочки не подобрал блять....заходишь с того аккаунта,которым ты выбил персонажа и все по новой.грузится до заставки с пасхой и ****ец...и такая ***ня происходит в любой инсте или когда тебя критует при тп куда нить или при бсое. спустя 10 минут только можно зайти на персонажа я *** знает что за бред ****ый
Ну у меня как то в зи пропал инет и пришлось ждать когда чар офнется с самого зи, ну и в сфг еще время разрыва 180 стоит обычно.
Пока чар не офнется с игры ты не сможешь зайти, это в инстанс зонах так.
Проблема в том что тебя критует, делай скрины критов и пиши в тикет.
Меня не критует и я нормально летаю, по лабам/зи и другим инстам

overlord

Лайки
82
Ну у меня как то в зи пропал инет и пришлось ждать когда чар офнется с самого зи, ну и в сфг еще время разрыва 180 стоит обычно.
Пока чар не офнется с игры ты не сможешь зайти, это в инстанс зонах так.
Проблема в том что тебя критует, делай скрины критов и пиши в тикет.
Меня не критует и я нормально летаю, по лабам/зи и другим инстам
писал.толку 0. говорят пиши репаир ну кароч тупые советы адмэнов. 5 раз я им писал на эту тему и 5 раз одно и то же. чушь несут кароч. все жду когда забанят на форуме и в игре.**** я такую помойку.адмэны хуже абусовских,хотя там был вообще пздц.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
писал.толку 0. говорят пиши репаир ну кароч тупые советы адмэнов. 5 раз я им писал на эту тему и 5 раз одно и то же. чушь несут кароч. все жду когда забанят на форуме и в игре.**** я такую помойку.адмэны хуже абусовских,хотя там был вообще пздц.
Ну а типо чистый клиент и апдейт пробовал?)

overlord

Лайки
82
пробовал. клиент в архиве скаченный с сайта висит на д диске т.к. про проблемы с клиентом я вообще молчу. брандмауэр офф антивирус офф а клиент каждый мес/полтора тупит. окно открываешь а оно на 100% прозрачное. видно рабочий стол.видосик в вк остался где-то ) тож скидывал адмэнам.угадай,что ответили?удали систем,обнови апдейтом..я эту ***ню еще 10 лет назад знал,что можно попробовать удалить что то или проапдейтить. только толку 0.

overlord

Лайки
82
сам попробуй просто.скажем,на тарасе каком нить или баюме пофанься или просто полежи мертвым пол часа,без разницы.а потом нажми в город.у тебя все зависнит минут на 5,а если ты выбьешь окно в этот момент,то ты вообще 10 минут не зайдешь на этого персонажа. потесть кароч)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
сам попробуй просто.скажем,на тарасе каком нить или баюме пофанься или просто полежи мертвым пол часа,без разницы.а потом нажми в город.у тебя все зависнит минут на 5,а если ты выбьешь окно в этот момент,то ты вообще 10 минут не зайдешь на этого персонажа. потесть кароч)
Не у меня все норм с этим, пару месяцев был на всех кмах, ну на драконах улетаешь пару мин и все.
В инстах я проблем не ощущаю, только вот один раз когда инет глюканул пришлось подождать три мин, т.к в цфг стояло 180 разрыв и все

pusbka

Виконт
Лайки
212
У меня, кстати, другая проблема была. При прохождение/выходе из инстов из пати выходило только релогом.

overlord

Лайки
82
Не у меня все норм с этим, пару месяцев был на всех кмах, ну на драконах улетаешь пару мин и все.
В инстах я проблем не ощущаю, только вот один раз когда инет глюканул пришлось подождать три мин, т.к в цфг стояло 180 разрыв и все
хз у меня 0 стоит поставил мин 30 но только толку 0 потому что макс 120 вроде. а зайти нельзя 10 минут. говорю,в те 2 мин,что ты бсоешишься после эпика в город выбей окно другим окном и увидишь,что *** потом зайдешь на этого перса в течении 10 минут

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Проблема, которую Вы описываете - встречается у кого-либо из Ваших знакомых? И писали ли Вы с этим вопросом в службу поддержки? На первый взгляд проблема носит исключительно индивидуальный характер.

Верх